Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

А я что-то расслабилась-пинка дайте

За питанием не слежу, в последнее время много ела сладкого и мучного:(
Благо вес не вырос почти , так и держится в районе 60,5 кг.
Надо срочно брать себя в руки!
Начну курс массажа. И надо серьезнее относится к тому,что ем.
Линеечку надо догнать.
Вот такая я сейчас (пароль 0000)
3 сентября 2011, 60,5 кг
04.09.2011 08:11:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лично я таких красоток пинать не могу! Мне все ооочень нра! 04.09.2011 21:28:22, Secret agent
'Миледи
Скажи организму - спасибо, что не прибавляет от сладкого. Мне нравится твой вид... Но если будешь кушать и дальше много сладкого и мучного, поводов для переживаний будет больше, а ты и так требовательна к себе. Совсем ведь испереживаешься... 04.09.2011 21:04:14, 'Миледи
Вока
ты права, ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. 04.09.2011 22:46:54, Вока
spravedlivaya
Выглядишь хорошо, а то что мать троих и младшая такая маленькая - просто удивительно! Но питаться, конечно, лучше правильно. 04.09.2011 19:13:33, spravedlivaya
Вока
скажем так, выгляжу не ужасно. Но лишние 5 кг присутствуют 04.09.2011 19:24:24, Вока
spravedlivaya
Чтобы пинки заслужить, надо выглядеть хуже :) 04.09.2011 19:28:03, spravedlivaya
Аквамарин
)))вот и я говорю, ну сложно пнуть ведь! 04.09.2011 19:32:37, Аквамарин
Вока
ну вот:( 04.09.2011 19:44:08, Вока
Калифорния
Оль, классно выглядишь)) Я вчера все туники и платья видела, мне понра)) А про похудение ниже написала тебе. 04.09.2011 17:53:57, Калифорния
ты красивая :) 04.09.2011 11:47:32, mara
Аквамарин
Если честно, не знаю как Вам давать пинка... Видела в сп-посиделках фотографии, по мне, Вы очень хорошо выглядите для мамы троих детей, младшая из которых совсем крошечная. Но все ж скажу- не расслабляться!(это чтоб лишнего не набрать;)) А вес постепенно уйдет обязательно, Вы его девять месяцев набирали,а после рождения малышки меньше ведь прошло? 04.09.2011 10:22:07, Аквамарин
Вока
А уже писала как то, что отговорка это "хорошо выглядеть для мамы троих детей" 04.09.2011 10:48:40, Вока
Калифорния
Ага-ага)) Мне тоже часто говорят, но у тебя же маленький ребенок, для многих здесь это отговорка, а потом спохватишься , а ребенок уже школу заканчивает, а ты все "отговариваешься")))
Так что, Оль, не слушай никого и иди в тот вес, в котором тебе комфортно. Я правда сама вчера чипсов налупилась, 3 дня себя уговаривала не есть, но не уговорила(( Правда сегодня с отвесом))
04.09.2011 17:52:16, Калифорния
Вока
чипсы я не ем, а вот сушки и вафли на ура идут:( 04.09.2011 19:23:39, Вока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!