Девочки, всем кому небезразлична моя замёрзшая личность:) Нам дали отопление!!!!!!! Сегодня с обеда пришла, а батареи горячие!!!!
А вчера замёрзла, как цуцик, злая была - просто жесть! (шёпотом - даже материлась)
В выходные буду отогреваться:)
ЗЫ. Горячую воду дали ещё 30! Так что я теперь, как белый человек живу:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, сколько у вас сейчас времени? У нас 5:30 утра , пятница. 02.09.2011 16:39:18, Калифорния

У нас 23:12. +4 к Москве. Скоро обещают, что +3 будет... 02.09.2011 19:12:54, Оляська

если меня так будить рано - я и покалечить могу. )))) зато ложиться люблю в 12-час ночи. вечер - мое все любимоеее. сова я получаюсь :)
02.09.2011 17:49:15, mara
поздравляю! я в холоде на нервной почве есть начинаю и много...
02.09.2011 16:07:05, HeNe...

А сегодня ещё на работе деревья садили!!! Вот и фитнесс:) 02.09.2011 14:55:08, Оляська

Он у нас тоже деревья, кстати, сажает:) 03.09.2011 06:52:52, Оляська

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.