Может есть у кого на примете хороший специалист-косметолог в Москве, желательно на юге(но не обязательно), а то что то у меня совсем с лицом проблемы начались, даже муж заметил! Обычно говорит ты у меня самая самая, а вчера спросил:"Что у тебя с лицом?" Все лицо в бугорках...Муж как всегда списал на мое похудение, мол ешь плохо вот и начались проблемы!
Можно в личку
Модераторы, не переносите темку, плиииз
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тут объехала ц фо надодосуге и выяснила, что в 5ти городах есть улица не только Ленина, а еще и Либкхнехта!
вот я была удивлена )))) 31.08.2011 13:27:36, mara
вот я была удивлена )))) 31.08.2011 13:27:36, mara
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.