Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поплакаться

Еще раз спасибо всем большое за поддержку! Сотру извините, не хочу что-бы всегда висело.
27.08.2011 18:53:14,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всё у Вас будет хорошо!

Не в весе дело ...
Предательство любое тяжело переносить.

УДАЧИ!
28.08.2011 18:20:42, препод
Слова директора заграничной клиники для "звездных худеющих":"Послушайте, если ваш муж будет выбирать вас по размеру бедер, то такой муж вам точно не нужен: всегда у кого-то бедра будут уже!"(на MSN - интервью с Собчак). Пожалуйста, прекратите себя разрушать! Ваша жизнь ценна сама по себе, а не как придаток к мужу. Вы зациклились на весе, как будто он разбил Вашу жизнь. На самом деле, вес был результатом проблем, которые уже существовали. Моя младшая сестра(34) после замужества и рождения ребенка превратилась в монстра((( Еще недавно я отдавала ей свою одежду, а теперь она даже мамину не натянет(( Уже возникают проблемы с мужем. А все из-за того, что ей не интересно жить, она как-то душевно уставшая, что-ли. Пожрать-поспать и в экран полупиться (тв и комп). Все. А на самом деле внутри - дичайшая неуверенность в себе из-за подростковых комплексов, которые она так и не переросла. Чтобы побороть болезнь, надо сперва с ее причинами разобраться. Удачи Вам! 28.08.2011 11:18:33, Алесика
Калифорния
Скажу кратко - всех в сад, кроме ребенка, и заниматься собой любимой!!! Всем назло!!! Это совет правда не из личного опыта, но думаю должно помочь!!! Вы сильная, обязательно справитесь!! 28.08.2011 02:13:01, Калифорния
Гномша
Устроить душевную посиделку с подружками, желательно тоже худеющими, за ананасом с зеленым чаем, потрындеть. Или еще как встряхнуться, чтобы появились силы для шопинга и салона красоты - это сейчас вам жизненно необходимо. А там если у мужа глаза не откроются и мозги на место не встанут - гнать к чертовой матери. Вы у себя одна. 27.08.2011 23:55:25, Гномша
устраиваем в обязательном порядке, худеющих в нашем возрасте много )
силы я себе найду со временем, просто сейчас так меня это известие резануло... спасибо за поддержку, буду выкарабкиваться.
27.08.2011 23:58:24, Ятим
рыжая Ксю
Перестаньте винить себя. Что произошло, то произошло. У меня подружка попала в аналогичную историю, но только она 50 кг с женственной точеной фигуркой и очень умной головкой. Конечно все это тяжело. И нужно находить силы и мелкими шажочками выкарабкиваться оттуда. Занимайтесь собой, своим внешним видом, улучшайте себя. Составьте список дел, которые приносят Вам удовольствия и делайте каждый день по чуть-чуть это.
Ну , например:
- шопинг (даже если нет средств, покупайте себе каждую неделю предположим шейный красивый платок за 100 руб, но чтобы очень вам нравился, или помаду (пусть дешевую), или крем для лица)
- музыка (находите время, чтобы послушать ее, если дома будете мешать другим - купите наушники)
- танцы (где хорошая музыка, там танцы, пусть даже грустная музыка)
- прогулки
- книги
- общение с друзьями, с теми кто Вас любит (тоже очень важный пункт) и желательно не общаться на болезненную для Вас сейчас тему, чтобы совсем не утонуть в ней. Немого выплеснуть конечно и переключаться.
- кино, театры, бассейн - выходите почаще в люди, не замыкайтесь в себе, красиво одевайтесь (прям заставляйте себя!), причесочка, макияжек, чтобы нравится себе.

Однажды случайно слышала, как психолог говорила по телеку, что когда уходит мужчина - это не он вас бросает, это он почувствовал, что уже ничего не может дать и дает возможность придти в вашу жизнь другому человеку более достойному. Может и бред конечно, но подумать есть над чем.

Держитесь! Все когда-нибудь проходит. И кажется, что тебя никто не понимает как тебе плохо. Но как не странно все проходит, потом будете сами удивляться этому.

Все будет хорошо! Держитесь!:)
27.08.2011 23:25:19, рыжая Ксю
спасибо вам большое! сижу реву от участия...
половину из пунктов я делаю, часть заставляю себя делать. средства есть, я хорошо зарабатываю и квартира своя и все такое, морально давит вся эта ситуация. особенно по ночам, днем я загружена, это вот эти дни расклеилась и позволила пожалеть себя и поплакать всласть.
действительно надо прекращать, первое сентября скоро, будет вообще все расписано по часам.
спасибо еще раз, очень верно вы все написали.
27.08.2011 23:48:11, Ятим
рыжая Ксю
Да, забыла дописать, а плакать надо обязательно. Чтобы весь этот стресс из Вас уходил. Горе надо выплакать, пережить, выплеснуть из себя, иначе если будете сдерживать себя обернется соматикой. Но плакать разрешать себе например каждый день по полчаса-час не больше, чтобы не утонуть в этом. 28.08.2011 00:27:02, рыжая Ксю
меня последние четыре дня накрыло известием и реву тока ночами и вечерами, когда дочь спит. не могу при ней, днем держусь и занимаю себя делами всякими.
даю себе еще недельку на поплакать и хорош.
28.08.2011 00:30:56, Ятим
все правильно. проревись ночью, неделю и все. вперед - за светлыми мыслями и делами. "если к другому уходит невеста, то неизвестно окму повезло" (с) )))))) 28.08.2011 00:37:22, mara
рыжая Ксю
Молодец! Вы сильная женщина, Вы справитесь! 28.08.2011 00:32:14, рыжая Ксю
Поцелуй радуги
Скажи ему за все спасибо! Если бы не эта ситуация в жизин, ты бы на себя как на женщину еще долго внимание не обратила. Приводи себя в порядок, обновляй гардероб и начинай радоваться жизни. Кино, музеи, выставки, концерты, ходи везде, наслаждайся свободой. Тебе не надо сейчас неблагодарному мужику вставать и готовить завтрак, стирать его портки и прочие шмотки, да просто его обслуживать и терпеть унижения и оскорбления. В любой ситуации есть положительные стороны))) Ну и срочно рекомендую прочитать книгу Ларисы Ренар "Круг женской силы" 27.08.2011 23:15:47, Поцелуй радуги
скажу обязательно ) возможно позже, когда переварю в себе обиду и прощу. сейчас не могу, злюсь и скучаю одновременно, все таки полжизни вместе прожито.
книгу поищу, спасибо!
зы: Света ты меня знаешь лично, я из вышивальной, тамошняя регистрация "умерла" вместе с этим увлечением и я несколько лет назад завела себе новую. и ты очень молодец, я тобой восхищаюсь просто!
27.08.2011 23:51:35, Ятим
и у худых такие проблемы, и у полных.. сколько в Семеной понаписано... не в весе дело, я убеждена.
держитесь! пусть у вас все будет хорошо!
27.08.2011 21:08:55, mara
буду держатся, ребенок в этом очень помогает, иначе вообще труба. но иногда вот накатывает и очень хочется поделиться. спасибо! 27.08.2011 23:52:27, Ятим
от моей подруги муж ушел , мотивируя ты толстая и потеряла привлекательность. так ушел к той, в которой больше чем во мне было еще 6 лет назад + оба потом поправились. не в весе дело.
а вот для себя, худеть надо! :)
28.08.2011 00:12:35, mara
просто он меня убеждал, что в том числе все из-за веса. меня это сильно обидело, что ко мне как к куску мяса отношение, поправилась-заболела-поседела - в сад, не нужна больше ((

сейчас для себя и буду жить и делать что хочу ) а худеть мне оказалось совсем не сложно, если не сильно палку перегибать в этом желании и слушать свой организм.
28.08.2011 00:23:58, Ятим
он гнобил тебя, чтобысамому вылезти из дерьма. иначе то как?))))
не бери на свой счет - это ЕГО проблемы, котрые он хотел повесить на тебя. ничего более.
важно, правильно этой ситуацией воспользоваться в СВОЮ пользу :)
тут девочки хорошие, помогают очень худеть и настроение поддерживать.
28.08.2011 00:29:13, mara
да, я очень рада что здесь, хотя и молчуном практически ) и сегодня вы мне все очень помогли! 28.08.2011 00:32:57, Ятим
Гномша
Вот за ребенка и держитесь! 27.08.2011 23:56:20, Гномша
держусь, она свет мой в окошке, как бы банально это не звучало ) 27.08.2011 23:59:51, Ятим
Antre
Так и не поняла, вы довольны, что похудели или страдаете от этого? 27.08.2011 19:25:36, Antre
да конечно довольна, но еще надо похудеть ого-го сколько. а страдаю наверное что так разожралася и допустила все это в своей жизни...:( 27.08.2011 19:33:31, Ятим
gorby
Да ну, перестаньте себя мучить, ничего Вы не допустили, ЭТО ПРОСТО ЖИЗНЬ!!!!! Да, у Вас она сейчас такая, так не известно кому повезло больше, я Вас уверяю, я бы Вам много интересных историй рассказала из жизни, но только Вам это не нужно, живите и радуйтесь, знаю, что тяжело, но, как говорит муж моей подруги- Ничего нельзя изменить только тогда, когда уже все умерли. Но Вы то живы, а это уже много!!!!
Я Вам предлагаю пойти на танцы- живота, латинос, да в принципе все-равно какие, я хожу и Вы даже не представляете какой это кайф, бог ты мой!!!!
ДЕРЖИТЕСЬ!!!! Всё будет хорошо, мне рассказывали.....)))) Да ну его, сам ДУ*РАК!!!!!
27.08.2011 23:45:24, gorby
)))) последнее предложение в точку )))
но я все равно скучаю, особенности подсознания забывать все плохое и помнить только хорошее. даже на листочек себе плюсы и минусы выписала, время от времени перечитываю. надеюсь время вылечит.
и на танцы или спорт какой обязательно хочу, похудею еще немножко и пойду )
27.08.2011 23:55:59, Ятим
в пень спорт - танцы лучше!!! )))))) 28.08.2011 00:11:08, mara
я знаю, я раньше лет пятнадцать назад активно на степ ходила, очень мне нравилось, и тренер была замечательная и в виде танца разного каждый раз, на выступления ездили....
и опять хочу на него же пойти, если получится конечно, возвраст уже не торт совсем и коленки, и сил столько нету. ну посмотрю )
28.08.2011 00:15:19, Ятим
gorby
Ты младше меня(можно на ты), ВОЗРАСТ у неё *убежала в рыданиях* 28.08.2011 00:28:57, gorby
Гномша
А я, ехидна, по поводу возраста уржалась:) 28.08.2011 07:25:11, Гномша
конечно, на ты :)
про возраст - это я себя решила дожалеть окончательно походу.
а ты прекрасно выглядишь, я регу посмотрела, очень молодо, лицо как у девочки просто )
меня настолько все это выбило из колеи, в зеркало пока не хочется смотреть. но я буду ) и худеть дальше буду, для себя.
28.08.2011 00:37:43, Ятим
gorby
Вот и умничка!!!!! 28.08.2011 00:43:47, gorby
[пусто] 28.08.2011 00:23:11
слушаюсь! )))
а вообще мне очень помогла беседа здесь, уже не реву, а улыбаюсь сквозь слезы сижу )
28.08.2011 00:27:15, Ятим
gorby
+ 100!!!! 28.08.2011 00:14:34, gorby
gorby
А зачем ждать то!!! Сейчас идите на танцы, пересильте себя, Вы скорее всего переживаете, что будете там самой толстой? Не надо, не переживайте идите и всё, нос кверху и вперед, грудью на амбразуру, страшно первый шаг сделать, а потом пойдёт все, как по маслу. Правда, правда!!!! Душой отдохнете, проверено на себе) 28.08.2011 00:10:02, gorby
да, переживаю, что слоник такой припрецца ))
про отдых душой очень понимаю, я раньше любила это все, а потом семья-работа-роды-ребенок... засосало короче в трясину, да сама виновата в этом засасывании.
буду постепенно возвращатся к жизни, резко все сразу не смогу.
28.08.2011 00:17:58, Ятим
gorby
Возвращайтесь постепенно, только возврашайтесь, ладно?
А по-поводу возраста... у нас с Вами разница всего в 2 года, а на танцы к нам ходят женщины, которые уже бабушки давно и весу в них в 2 раза больше, чем во мне. Я понимаю, что Ваш муж перекрыл Вам краник, просто, мне очень хочется Вам пожелать поскорее выйти из ступора. Поравляйтесь и кулаков Вам много!!!!
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!
28.08.2011 00:26:03, gorby
СПАСИБО! опять реву, когда же уже слезы кончатся то )) буду держаться и возвращать себя к жизни, обязательно. 28.08.2011 00:39:26, Ятим

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!