Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поплакаться
Еще раз спасибо всем большое за поддержку! Сотру извините, не хочу что-бы всегда висело.
27.08.2011 18:53:14, Ятим
38 комментариев
Всё у Вас будет хорошо!
Не в весе дело ...
Предательство любое тяжело переносить.
УДАЧИ! 28.08.2011 18:20:42, препод
Не в весе дело ...
Предательство любое тяжело переносить.
УДАЧИ! 28.08.2011 18:20:42, препод
Слова директора заграничной клиники для "звездных худеющих":"Послушайте, если ваш муж будет выбирать вас по размеру бедер, то такой муж вам точно не нужен: всегда у кого-то бедра будут уже!"(на MSN - интервью с Собчак). Пожалуйста, прекратите себя разрушать! Ваша жизнь ценна сама по себе, а не как придаток к мужу. Вы зациклились на весе, как будто он разбил Вашу жизнь. На самом деле, вес был результатом проблем, которые уже существовали. Моя младшая сестра(34) после замужества и рождения ребенка превратилась в монстра((( Еще недавно я отдавала ей свою одежду, а теперь она даже мамину не натянет(( Уже возникают проблемы с мужем. А все из-за того, что ей не интересно жить, она как-то душевно уставшая, что-ли. Пожрать-поспать и в экран полупиться (тв и комп). Все. А на самом деле внутри - дичайшая неуверенность в себе из-за подростковых комплексов, которые она так и не переросла. Чтобы побороть болезнь, надо сперва с ее причинами разобраться. Удачи Вам!
28.08.2011 11:18:33, Алесика

устраиваем в обязательном порядке, худеющих в нашем возрасте много )
силы я себе найду со временем, просто сейчас так меня это известие резануло... спасибо за поддержку, буду выкарабкиваться.
27.08.2011 23:58:24, Ятим
силы я себе найду со временем, просто сейчас так меня это известие резануло... спасибо за поддержку, буду выкарабкиваться.
27.08.2011 23:58:24, Ятим

Ну , например:
- шопинг (даже если нет средств, покупайте себе каждую неделю предположим шейный красивый платок за 100 руб, но чтобы очень вам нравился, или помаду (пусть дешевую), или крем для лица)
- музыка (находите время, чтобы послушать ее, если дома будете мешать другим - купите наушники)
- танцы (где хорошая музыка, там танцы, пусть даже грустная музыка)
- прогулки
- книги
- общение с друзьями, с теми кто Вас любит (тоже очень важный пункт) и желательно не общаться на болезненную для Вас сейчас тему, чтобы совсем не утонуть в ней. Немого выплеснуть конечно и переключаться.
- кино, театры, бассейн - выходите почаще в люди, не замыкайтесь в себе, красиво одевайтесь (прям заставляйте себя!), причесочка, макияжек, чтобы нравится себе.
Однажды случайно слышала, как психолог говорила по телеку, что когда уходит мужчина - это не он вас бросает, это он почувствовал, что уже ничего не может дать и дает возможность придти в вашу жизнь другому человеку более достойному. Может и бред конечно, но подумать есть над чем.
Держитесь! Все когда-нибудь проходит. И кажется, что тебя никто не понимает как тебе плохо. Но как не странно все проходит, потом будете сами удивляться этому.
Все будет хорошо! Держитесь!:) 27.08.2011 23:25:19, рыжая Ксю
спасибо вам большое! сижу реву от участия...
половину из пунктов я делаю, часть заставляю себя делать. средства есть, я хорошо зарабатываю и квартира своя и все такое, морально давит вся эта ситуация. особенно по ночам, днем я загружена, это вот эти дни расклеилась и позволила пожалеть себя и поплакать всласть.
действительно надо прекращать, первое сентября скоро, будет вообще все расписано по часам.
спасибо еще раз, очень верно вы все написали. 27.08.2011 23:48:11, Ятим
половину из пунктов я делаю, часть заставляю себя делать. средства есть, я хорошо зарабатываю и квартира своя и все такое, морально давит вся эта ситуация. особенно по ночам, днем я загружена, это вот эти дни расклеилась и позволила пожалеть себя и поплакать всласть.
действительно надо прекращать, первое сентября скоро, будет вообще все расписано по часам.
спасибо еще раз, очень верно вы все написали. 27.08.2011 23:48:11, Ятим

меня последние четыре дня накрыло известием и реву тока ночами и вечерами, когда дочь спит. не могу при ней, днем держусь и занимаю себя делами всякими.
даю себе еще недельку на поплакать и хорош. 28.08.2011 00:30:56, Ятим
даю себе еще недельку на поплакать и хорош. 28.08.2011 00:30:56, Ятим
все правильно. проревись ночью, неделю и все. вперед - за светлыми мыслями и делами. "если к другому уходит невеста, то неизвестно окму повезло" (с) ))))))
28.08.2011 00:37:22, mara

скажу обязательно ) возможно позже, когда переварю в себе обиду и прощу. сейчас не могу, злюсь и скучаю одновременно, все таки полжизни вместе прожито.
книгу поищу, спасибо!
зы: Света ты меня знаешь лично, я из вышивальной, тамошняя регистрация "умерла" вместе с этим увлечением и я несколько лет назад завела себе новую. и ты очень молодец, я тобой восхищаюсь просто! 27.08.2011 23:51:35, Ятим
книгу поищу, спасибо!
зы: Света ты меня знаешь лично, я из вышивальной, тамошняя регистрация "умерла" вместе с этим увлечением и я несколько лет назад завела себе новую. и ты очень молодец, я тобой восхищаюсь просто! 27.08.2011 23:51:35, Ятим
и у худых такие проблемы, и у полных.. сколько в Семеной понаписано... не в весе дело, я убеждена.
держитесь! пусть у вас все будет хорошо! 27.08.2011 21:08:55, mara
держитесь! пусть у вас все будет хорошо! 27.08.2011 21:08:55, mara
буду держатся, ребенок в этом очень помогает, иначе вообще труба. но иногда вот накатывает и очень хочется поделиться. спасибо!
27.08.2011 23:52:27, Ятим
от моей подруги муж ушел , мотивируя ты толстая и потеряла привлекательность. так ушел к той, в которой больше чем во мне было еще 6 лет назад + оба потом поправились. не в весе дело.
а вот для себя, худеть надо! :) 28.08.2011 00:12:35, mara
а вот для себя, худеть надо! :) 28.08.2011 00:12:35, mara
просто он меня убеждал, что в том числе все из-за веса. меня это сильно обидело, что ко мне как к куску мяса отношение, поправилась-заболела-поседела - в сад, не нужна больше ((
сейчас для себя и буду жить и делать что хочу ) а худеть мне оказалось совсем не сложно, если не сильно палку перегибать в этом желании и слушать свой организм. 28.08.2011 00:23:58, Ятим
сейчас для себя и буду жить и делать что хочу ) а худеть мне оказалось совсем не сложно, если не сильно палку перегибать в этом желании и слушать свой организм. 28.08.2011 00:23:58, Ятим
он гнобил тебя, чтобысамому вылезти из дерьма. иначе то как?))))
не бери на свой счет - это ЕГО проблемы, котрые он хотел повесить на тебя. ничего более.
важно, правильно этой ситуацией воспользоваться в СВОЮ пользу :)
тут девочки хорошие, помогают очень худеть и настроение поддерживать. 28.08.2011 00:29:13, mara
не бери на свой счет - это ЕГО проблемы, котрые он хотел повесить на тебя. ничего более.
важно, правильно этой ситуацией воспользоваться в СВОЮ пользу :)
тут девочки хорошие, помогают очень худеть и настроение поддерживать. 28.08.2011 00:29:13, mara
да, я очень рада что здесь, хотя и молчуном практически ) и сегодня вы мне все очень помогли!
28.08.2011 00:32:57, Ятим

да конечно довольна, но еще надо похудеть ого-го сколько. а страдаю наверное что так разожралася и допустила все это в своей жизни...:(
27.08.2011 19:33:31, Ятим

Я Вам предлагаю пойти на танцы- живота, латинос, да в принципе все-равно какие, я хожу и Вы даже не представляете какой это кайф, бог ты мой!!!!
ДЕРЖИТЕСЬ!!!! Всё будет хорошо, мне рассказывали.....)))) Да ну его, сам ДУ*РАК!!!!! 27.08.2011 23:45:24, gorby
)))) последнее предложение в точку )))
но я все равно скучаю, особенности подсознания забывать все плохое и помнить только хорошее. даже на листочек себе плюсы и минусы выписала, время от времени перечитываю. надеюсь время вылечит.
и на танцы или спорт какой обязательно хочу, похудею еще немножко и пойду ) 27.08.2011 23:55:59, Ятим
но я все равно скучаю, особенности подсознания забывать все плохое и помнить только хорошее. даже на листочек себе плюсы и минусы выписала, время от времени перечитываю. надеюсь время вылечит.
и на танцы или спорт какой обязательно хочу, похудею еще немножко и пойду ) 27.08.2011 23:55:59, Ятим
я знаю, я раньше лет пятнадцать назад активно на степ ходила, очень мне нравилось, и тренер была замечательная и в виде танца разного каждый раз, на выступления ездили....
и опять хочу на него же пойти, если получится конечно, возвраст уже не торт совсем и коленки, и сил столько нету. ну посмотрю ) 28.08.2011 00:15:19, Ятим
и опять хочу на него же пойти, если получится конечно, возвраст уже не торт совсем и коленки, и сил столько нету. ну посмотрю ) 28.08.2011 00:15:19, Ятим
конечно, на ты :)
про возраст - это я себя решила дожалеть окончательно походу.
а ты прекрасно выглядишь, я регу посмотрела, очень молодо, лицо как у девочки просто )
меня настолько все это выбило из колеи, в зеркало пока не хочется смотреть. но я буду ) и худеть дальше буду, для себя.
28.08.2011 00:37:43, Ятим
про возраст - это я себя решила дожалеть окончательно походу.
а ты прекрасно выглядишь, я регу посмотрела, очень молодо, лицо как у девочки просто )
меня настолько все это выбило из колеи, в зеркало пока не хочется смотреть. но я буду ) и худеть дальше буду, для себя.
28.08.2011 00:37:43, Ятим
[пусто]
28.08.2011 00:23:11
слушаюсь! )))
а вообще мне очень помогла беседа здесь, уже не реву, а улыбаюсь сквозь слезы сижу ) 28.08.2011 00:27:15, Ятим
а вообще мне очень помогла беседа здесь, уже не реву, а улыбаюсь сквозь слезы сижу ) 28.08.2011 00:27:15, Ятим

да, переживаю, что слоник такой припрецца ))
про отдых душой очень понимаю, я раньше любила это все, а потом семья-работа-роды-ребенок... засосало короче в трясину, да сама виновата в этом засасывании.
буду постепенно возвращатся к жизни, резко все сразу не смогу.
28.08.2011 00:17:58, Ятим
про отдых душой очень понимаю, я раньше любила это все, а потом семья-работа-роды-ребенок... засосало короче в трясину, да сама виновата в этом засасывании.
буду постепенно возвращатся к жизни, резко все сразу не смогу.
28.08.2011 00:17:58, Ятим

А по-поводу возраста... у нас с Вами разница всего в 2 года, а на танцы к нам ходят женщины, которые уже бабушки давно и весу в них в 2 раза больше, чем во мне. Я понимаю, что Ваш муж перекрыл Вам краник, просто, мне очень хочется Вам пожелать поскорее выйти из ступора. Поравляйтесь и кулаков Вам много!!!!
ДЕРЖИТЕСЬ!!!! 28.08.2011 00:26:03, gorby
СПАСИБО! опять реву, когда же уже слезы кончатся то )) буду держаться и возвращать себя к жизни, обязательно.
28.08.2011 00:39:26, Ятим
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.