Меня зовут Марина. Я толстая. Чувствую себя ужасно:(((
У меня не так уж много лишнего веса, эндокринолог считает, что его совсем нет. Но я привыкла видеть себя в зеркале другой, не такой, как сейчас. Девушкой, а не тётенькой. 50 кг я весила всего 2 года назад. В чем причина такого резкого набора веса - я не знаю. Гормоны в норме. К тому же кожа, которая должна была натянуться, странным образом повисла :((( Короче, мне не нравится, как я выгляжу и с завтрашнего дня я на диете. Ща почитаю, что вы тут советуете и вперед. Уже поняла, что по вечерам надо взвешиваться и докладывать, что ела)))
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добавила линейку... Это как в Обществе анонимных алкоголиков...
21.08.2011 21:59:47, BlondinkO19 комментариев
девченки я свами. нужно срочно скинуть хотя бы 5кг за 9дней. помогите!!!1
21.08.2011 23:09:58, lucashina
5 кг за 9 дней - это чересчур... Даже если сбросите (посмотрите у меня в реге мультифруктовую диету), такой вес может быстро вернуться, как только войдете в коллею.
21.08.2011 23:31:05, Гномша

И раз кожа даже сейчас так нехорошо себя ведет, в дальнейшем тем более понадобятся антицеллюлитные крема и кофейный скраб. 21.08.2011 23:03:33, Гномша

А, ясно. Утром взвеситься, весь день помнить, чтобы вечером написать)
21.08.2011 22:04:06, BlondinkO

Прошу прощение, что влезла. 21.08.2011 22:06:00, gorby
И есть надо часто и по чуть-чуть, последний раз не позже 18 часов.Да?
А у меня всё наоборот: весь день мне есть не хочется, могу вообще ничего не есть. Но вечером поужинать с семьей и навернуть тарелку жаркого или плова или котлет с пюре. На ночь.
Сладкое и печеное не ем, но вот от картошки, мяса и сыра отказаться мне крайне тяжело. Люблю овощи и фрукты. 21.08.2011 22:12:16, BlondinkO
А у меня всё наоборот: весь день мне есть не хочется, могу вообще ничего не есть. Но вечером поужинать с семьей и навернуть тарелку жаркого или плова или котлет с пюре. На ночь.
Сладкое и печеное не ем, но вот от картошки, мяса и сыра отказаться мне крайне тяжело. Люблю овощи и фрукты. 21.08.2011 22:12:16, BlondinkO

Фрукты любые? Арбузы-дыни-виноград? Овощные салаты с растительным маслом?
21.08.2011 22:26:14, BlondinkO

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.