Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добавила линейку... Это как в Обществе анонимных алкоголиков...

Меня зовут Марина. Я толстая. Чувствую себя ужасно:(((
У меня не так уж много лишнего веса, эндокринолог считает, что его совсем нет. Но я привыкла видеть себя в зеркале другой, не такой, как сейчас. Девушкой, а не тётенькой. 50 кг я весила всего 2 года назад. В чем причина такого резкого набора веса - я не знаю. Гормоны в норме. К тому же кожа, которая должна была натянуться, странным образом повисла :((( Короче, мне не нравится, как я выгляжу и с завтрашнего дня я на диете. Ща почитаю, что вы тут советуете и вперед. Уже поняла, что по вечерам надо взвешиваться и докладывать, что ела)))
21.08.2011 21:59:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юленьк@
Добро пожаловать) 22.08.2011 08:10:18, Юленьк@
девченки я свами. нужно срочно скинуть хотя бы 5кг за 9дней. помогите!!!1 21.08.2011 23:09:58, lucashina
SweeT
Эх молодость, молодость...... 22.08.2011 10:19:19, SweeT
Гномша
5 кг за 9 дней - это чересчур... Даже если сбросите (посмотрите у меня в реге мультифруктовую диету), такой вес может быстро вернуться, как только войдете в коллею. 21.08.2011 23:31:05, Гномша
Гномша
Присоединяйтесь! В нашей теплой компании килограммы улетят - и не заметите.
И раз кожа даже сейчас так нехорошо себя ведет, в дальнейшем тем более понадобятся антицеллюлитные крема и кофейный скраб.
21.08.2011 23:03:33, Гномша
Горошина ©
Взвешиваться надо по утром, типа "по утрам, надев трусы, не забудьте про весы":) 21.08.2011 22:02:41, Горошина ©
А, ясно. Утром взвеситься, весь день помнить, чтобы вечером написать) 21.08.2011 22:04:06, BlondinkO
gorby
Нет, утром взвеситься, написать в утреннем отчете свой вес, а запомнить надо то, что Вы съели в течении дня, и вот уже то, что запомнили, написать в вечернем отчете, желательно правду)))
Прошу прощение, что влезла.
21.08.2011 22:06:00, gorby
И есть надо часто и по чуть-чуть, последний раз не позже 18 часов.Да?
А у меня всё наоборот: весь день мне есть не хочется, могу вообще ничего не есть. Но вечером поужинать с семьей и навернуть тарелку жаркого или плова или котлет с пюре. На ночь.
Сладкое и печеное не ем, но вот от картошки, мяса и сыра отказаться мне крайне тяжело. Люблю овощи и фрукты.
21.08.2011 22:12:16, BlondinkO
Калифорния
А такой режим питания был всегда или только поседние годы? Может отсюда и 10 кг за 2 года? В любом случае - удачи)) 22.08.2011 02:29:10, Калифорния
Горошина ©
Методики разные бывают, кто-то не ест после 18, кто-то ест во всю. Но тогда другие ограничения. И воды надо побольше пить, литра 2 чистой воды. 21.08.2011 22:15:05, Горошина ©
Ок, про воду записала. А картоху-то можно (робко)? 21.08.2011 22:16:12, BlondinkO
Гномша
Картошку можно, но не жареную и не часто. Я вот даже разгружаюсь на печеном картофане, и вполне успешно:) 21.08.2011 22:56:00, Гномша
gorby
Я картоху и макароны не ем, но если ем, то только без мяса, но это бывает крайне редко!!! Побольше овощей ешь сырых, фрукты можно, но не на ночь. 21.08.2011 22:23:29, gorby
Фрукты любые? Арбузы-дыни-виноград? Овощные салаты с растительным маслом? 21.08.2011 22:26:14, BlondinkO
gorby
Виноград и бананы не желательно. Я овощные салаты делаю с оливковым, но если оливкое не любите, то растительное можно. И желательно не пересаливать, соль задерживает воду в организме. А лучше вообще не солить. 21.08.2011 22:45:25, gorby
Горошина ©
Ну тут надо комплексно подходить к похудению. Большинство народу картошку не ест. 21.08.2011 22:17:13, Горошина ©
Блин, вот как я раньше все подряд ела и 48-50 всю жизнь была((( 21.08.2011 22:24:40, BlondinkO
gorby
Так все раньше всем подряд баловались, а теперь все, прошло то волшебное время) 21.08.2011 22:46:03, gorby

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!