Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу советов по питанию

Здравствуйте.Часто вас читаю и пытаюсь следовать советам.Но сейчас возникла проблема с дочкой(ей 16 лет).у нее хорошая,спортивная фигура.но после смены в спортивном лагере(футбол) резко увеличился вес(за месяц на 3 кг),как я думаю,за счет мышц.Низ( ноги ) очень поправился.Дочка вся расстроилась и решила просто перестать есть.Вот прошу совета.физнагрузки у нее сейчас нет вообще,только гуляет по 3 часа.какое ей сделать питание ,чтоб сбросить мышечную массу?Сейчас при росте 175 см у нее вес 70 кг.,фигура по типу груши.спасибо!
18.08.2011 14:08:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за советы,постараюсь разгрузить ей ужин,ну и сама заодно попробую перейти на кефирчик! когда вас читаю,появляются силы бороться с аппетитом,спасибо! 19.08.2011 15:21:57, Чили
Ежик
ни в коем случае нельзя голодать! она же ребенок!
и никакие диеты пусть даже не пробует - только испортит себе обмен веществ

советы стандартные:
сладости, сдобу исключить.
из углеводов можно - зерновой хлеб, каши, тушеные овощи
жирное мясо исключить.
из белков лучше всего куриные грудки, постная говядина, яйца, рыба (рыбу можно и жирную), творог (не жирнее 2-3%)

кушать много свежих салатов

контролировать жиры - масло (кроме подсолнечного) не больше 1-2 ст.л. в день. сливочное конечно нельзя.

исключить всю сладкую газировку, любой фастфуд

ну, и спортом заняться очень желательно

удачи!
18.08.2011 18:36:54, Ежик
Я долго ходила в спортзал и тренировалась вместе(в одно время) с Светланой Ломачевской.Перед выступлениями она "сушилась",чтоб остался четкий рельеф.Ела только куриные грудки вареные и намного риса.Это все.Весь жир уходил с тела,оставался тольки мышцы. 18.08.2011 17:33:22, Косулечка
Liporella
а объемы увеличились? или только вес? 18.08.2011 14:13:51, Liporella
Обьемы тоже,шорты болтались-стали в обтяжку. 18.08.2011 14:35:59, Чили
Liporella
Значит жир нарос, если бы прибавка была за счет мышечной массы, то при 3 кг объем бы не увеличился, самый быстрый простой способ - отказаться от ужина, заменив его кефиром с отрубями (2 стол ложки на стакан) (отруби продаются в отделах диетического питания почти в любом магазине), сытно и не калорийно.
Убрать углеводы конфетки, печенья , пирожные
18.08.2011 17:09:06, Liporella
отказ от конфет, пирожных, печенья-может еще и имеет смысл. а вот отказываться от ужина, ребенку которому 16 лет, который еще растет, это просто зло. не надо давать подобных советов. 18.08.2011 22:47:24, Я.
Liporella
Сейчас начнутся тренировки, тренер ее быстренько на воду+витаминки посадит, вот где жесть будет, голодовка + физ нагрузка, в лучшем случаи еще 1 энергетический батончик в день 19.08.2011 10:02:55, Liporella
МоТаня
Девочка приехала из спортлагеря - какой жир нарос? Я сама занималась профессионально волейболом. Летний 3 недельный сбор - это колоссальные нагрузки. Как сейчас помню зарядка 45 минут ( из них кросс 2 км) + 2 тренировки по 2 часа. Мы просто падали и есть особо не хотелось. Посмотрите на футболистов, а точнее на их ноги. Девчонка элементарно раскачала ноги и попу за счет повышенных физ нагрузок. В игровых видах спорта нет необходимости "сушиться". Может, ну и его на фиг футбол? Пока будет заниматься - мышцы будут наращиваться. При моем росте 175 минимальный вес в этом возрасте был 73 кг - это кости, рельефные мышцы (бицепсы, трицепсы, мышцы спины, кубиками пресс и т.д.) и кожа. Тренировочный процесс 3 раза в неделю тренировки + 1 игровой день в неделю + все каникулы (кроме летних) соревнования. 18.08.2011 22:33:43, МоТаня
Liporella
при 3кг лишних объем 100% бы не увеличился , если бы речь шла о мышцах, и в спортивном лагере можно накушать 19.08.2011 09:58:52, Liporella
МоТаня
Ну не знаю, в спортивном лагере на убой не откармливают. Хотя все зависит от лагеря и от тренера ( за нами строго следили как за питанием , так и за питьевым режимом). 19.08.2011 11:18:24, МоТаня
Liporella
вот-вот, нынче и шоколадки можно купить и контроль за весом слабоват, в прошлом году племянница вернулась из спортивного лагеря + 6 кг, за месяц (тренер был чужой), занимается она теннисом, 3 она скинула сама, а остальные 3 на голодовке + 6 часов на корте 19.08.2011 12:51:53, Liporella

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!