А кто сегодня - прошу не пинаться сильно, я предупредила)))
Я давно хотела баклажанчика и сегодня изголилась, вкусняга получилась. Картинка и рецепт по ссылке.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня в последнее время вообще со временем бяда(((( А тут все так вкусно приготовлено, заботливо в красивые тарелочки уложено, сфотографировано и нам для обзора выложено! Красота! Буду смотреть на эти фотки вместо ужина иногда))) 18.08.2011 10:32:41, Ведмедица

Красиво, вкусно и просто!!!:)
А острые сыры, это какие?
Посмотрела другие фото, очень все красиво, мне все кажется, что если худеть, то все бе-бе-бе! А тут такая красота на тарелочках. 18.08.2011 08:39:06, Alisa1977
Вообще-то я не люблю острые сыры и твердые тоже. Мама любит твердые - пармезан ее любимый сыр. Пошла в магазин, пармезана нет, обнаружила Гойю, а он острый, терпкий, не смогла есть. Ну я его и забрала. Им если посыпать и расплавить, то очень вкусно, никаких пряностей не надо.
18.08.2011 10:36:35, Поцелуй радуги
А острые сыры, это какие?
Посмотрела другие фото, очень все красиво, мне все кажется, что если худеть, то все бе-бе-бе! А тут такая красота на тарелочках. 18.08.2011 08:39:06, Alisa1977

Ой, а у меня тоже оказывается духовка с грилем!!! А я грилем не пользуюсь - подскажи пож-та как.
18.08.2011 12:44:11, МИА

У меня три колесика повернуть надо: температуру на 250, время сколько нужно и сам режим гриля выставить. 18.08.2011 13:05:20, Поцелуй радуги
СУУУПЕРРРРРР!!! А я давно хотела сказать - у Вас такие красивые тарелочки!!! И вся еда с такой любовью выложена!!! Вы молодцы!!! На самом деле ведь и похудательную еду можно вкусно и быстро приготовить, а "у нас ведь нет времени", а элементарно просто мы (то есть я) себя не любим. Потому что для своих любимых мужа и детишек мы и печем и разготавливаем, хотя времени на ту же выпечку побольше уходит. Ну когда же я про себя-то вспомню!!!! Вот. Извините, просто душу излила. Завтра все рецепты скину и отдам распечатать на цветном принтре, потом сделаю папочку, положу на кухне на самом видном месте и каждый день буду баловать себя чем-нибудь вкусненьким, а не просто супчиком, отварной рыбкой простой... ой, что-то я разошлась... наверное пора спать...
18.08.2011 00:01:39, МИА
Ко мне лучше на ты))) Я просто свое похудение превратила для себя в интересный процесс, а не в мучительную необходимость и пытку)))
18.08.2011 10:30:48, Поцелуй радуги
Знаешь как она у тебя повысится килограмм в 80, когда мужики подмигивать и засматриваться начнут!
18.08.2011 13:31:08, Поцелуй радуги

Я тоже так хочу!!! Сколько же от тебя, Светочка (теперь можно, да? :) позитвной энергетики и добра исходит!!! И ведь на всех нас тулпешек хватает!!!
18.08.2011 12:42:12, МИА
Больше не буду!!! Честное слово!!! У меня за три дня даже самооценка повысилась.
18.08.2011 13:07:26, МИА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.