Сегодня на заправку заехала неожиданно, в домашнем джинсовом коротюсеньком комбенизончике, дома только хожу в нем т к и правда коротенький, волосы в хвост зализаны, без макияжа совсем, за очками большими солнцезащитными пряталась) Так вот заправляюсь в таком виде и парень со мной стал флиртовать по полной программе, а парень то как минимум лет на 10 моложе , лет 25 не больше. Я аж опешила от неожиданности, даже не сразу и поняла, что происходит)) Давненько со мной муЩЩины не заигывали, тем более такие молодые))видать и правда похудение дает свои результаты)) Так приятно было, настроение на целый день на подъеме))
А теперь пошла спать,а то мы завтра лыжи в зоопарк навострили с утра пораньше))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.