Привет всем! Примите в теплую компанию по третьему разу? Предыдущий раз я Вас покинула год назад, когда была на системе Ковалькова. И была хорошая динамика. До этого я худела с серьгой Мухиной, до этого еще всякие разные были системы.
Но случилась беда - в июле прошлого года у меня обнаружился рак, который нужно было срочно оперировать, поэтому похудание было прекращено. В сентябре была сделана операция, после нее осложнения, потом восстановление. Ну в общем в апреле я взвесилась и ужаснулась - 103,6 (рост 175). В силу того, что тема онкологии не закрыта я не стала ставить эксперименты над собой, провентилировала свое окружение на предмет поиска диетолога и я его нашла! Я питаюсь по индивидуальной программе питания, составленной моим диетологом и худею с огромным комфортом. На линеечке видна динамика. Если интересно, то могу продолжить рассказ об этой системе. Но сразу предупрежу, что эта программа питания составляется ИНДИВИДУАЛЬНО и то, что подходит мне не подойти другому.
Пойду отмечусь в теме про весы :))
PS Сегодня уезжаю к родителям в ПОдмосковье. Выйду на связь 16 августа. Если обстоятельства изменятся может быть и раньше.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если брать рацион, то , например сегодня мне можно кушать: арбуз яблоки, птицу (индейка, перепелка, гусь),сыр, хлеб ( ржаной и ржано-пшеничный), овощи в любом виде. При этом неважно как я готовлю птицу. Я могу ее запечь, могу пожарить, могу отварить, могу потушить. Главное не использовать в приготовлении запрещенные продукты ( например, жарить не на подсолнечной масле, а на оливковом).
Я для себя открыла новый мир питания. Даннеая система противоречит раздельному питанию, т.к. например, бывают дни когда можно есть картофель и мясо. За собой замечаю, что я стала меньше кушать ( объем пищи) . Мне очень нравится, что не нужно считать калории, отмеривать, отвешивать, Цель программы научиться слушать свой организм и понимать, какие из продуктов ему необходимы, а организм должен привыкнуть к тому, что все, что ему необходимо для нормальной работы он получит - не нужно ничего накапливать. Как выяснилось, мой организм нужно сначала заставить поработать, а потом накормить :)) 12.08.2011 13:24:58, МоТаня

А можно примерную схему питания рекомендованную диетологом? 12.08.2011 11:13:51, рыжая Ксю

Впервые слышу о таком количестве воды.
12.08.2011 13:57:11, препод

Мне нельзя крупу - гречневую, геркулес, кус-кус и манку. Без этого можно жить. Сыр можно любой, кроме плесневых (дор-блю, бри камамбер и т.д.) и сыров типа альмете. Остальные сыры можно.
Курицу нельзя, зато можно индейку, перепелку, гуся, а также летающую дичь.
Кофе нельзя растворимый, а я растворимый уже давно и не пью, исключительно варю в турке или готовлю в кофеварке, а чай тоже нельзя только черный - остальные виды чая можно.
Что касается конкретного меню . Например, в субботу и в воскресение мне можно было кушать любые разрешенные продукты. Зато сегодня достаточно жесткий день, т.к. можно было кушать только моцареллу, помидоры,огурцы, фрукты, Активию ( зелень, чеснок, кофе, чай, масло оливковое). У меня нет ограничения в кратности приема. Когда хочу, тогда и кушаю. Например, сегодня утром в
8.30 - персик
9.30 - помидоры +огурцы с оливковым маслом, сваренный кофе с 1 чл фруктозы, кусочек горького шоколада.
13.30 - салат Капрезе (помидоры+ моцарелла+ оливковое масло+ рукола)
Активия (некефирная)
15.30 - яблоко, кусочек шоколада
17.30 - арбуз
21.00 - банан, Активия
В общем и все, что я сегодня ела
Но т.к. пью достаточно много воды для себя поняла, что раньше я не понимала, когда я хочу есть, а когда хочу пить. Теперь вроде бы становится понятно и в объеме я стала кушать меньше. 15.08.2011 22:57:29, МоТаня

Молодец! успехов!
12.08.2011 10:47:08, HeNe
Спасибо! Вам желаю успехов я вижу по линеечке, что Вы тоже в начале пути! Легкости и терпения!
12.08.2011 13:28:00, МоТаня

Желаю Вам полностью выбраться из болезни!!!!Божьей Вам помощи в процессе выздоровления!
12.08.2011 10:01:12, Косулечка
А диетологом не поделитесь? Я вот то же ищу, но все дорогие и раскрученные...
12.08.2011 10:00:57, блондинк@
Могу кинуть контакты в личку. Диетолог этот раскручен сарафанным радио и я бы не сказала, что это очень дешево, зато проверено знакомыми и в общем-то мной :))
12.08.2011 13:15:29, МоТаня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.