Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Liporella

Как бороться с праздниками

Хочу обсудить тему праздников, как вы поступаете, когда вас пригласили на мероприятие и вы там позволили себе покушать лишнего, вы понимаете завтра будет привес.
Напишу про себя, я на следующий день стараюсь сесть на разгрузку (рисовый день или яйца+ апельсины (грейпфруты)
А как вы поступаете
10.08.2011 11:33:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLu
я потом несколько дней подряд очень строго себя веду. и спорта стараюсь добавить побольше. 10.08.2011 22:11:31, KengaLu
Калифорния
Примерно так же)) У меня есть знакомая, которая может за раз слопать пол Наполеона, при этом не испытывая угрезения совести, НО на следующий день или 2 она на кефире или что-то вроде того. Если она знает, что вечером ресторан, не ест весь день перед этим. В свои 50 лет худая и стройная, очень за этом следит. 10.08.2011 16:56:46, Калифорния
МАРИУКА
мозг, только мозг!!!! т.е. с помощью дружбы вашего желудка/бедер/живота с вашем же мозгом!!!
надо обязательно себя настроить на то что кушать можно торлько то что можно, и каждую секунду думать о том насколько тяжело и (неохота) потом сидеть на разгрузке...
я не хотела обидеть - я внушаю ВАМ!!!!
10.08.2011 16:27:53, МАРИУКА
Liporella
в моем случаи дело совсем не в мозгах, так как при моем росте (рост 174) вес у меня не большой, то даже чуток правильного лишнего, стабильно привес обеспечен, а уж если алкоголь, то все жидкость задержалась, утром + 10.08.2011 17:39:32, Liporella
Гномша
Стараюсь не переедать, а другой день легкий ужин и физгнагрузка, на третий - иногда разгрузка. 10.08.2011 13:29:49, Гномша
Юленьк@
отмечаю праздники)) не переедаю и на след.день стараюсь устроить разгрузку 10.08.2011 13:17:23, Юленьк@
Мечтуля
Стараюсь, чтобы объедение было в обед, тогда не ужинаю, вообще из праздников не делаю проблемы, как правило через 2-3 дня вес сам приходит в норму, но я и не объедаюсь так, чтобы из ушей лезло :) 10.08.2011 12:46:00, Мечтуля
spravedlivaya
Мы ввели в моду среди своих друзей на активное отмечание празников. Вело-покатушки, прогулки пешие по парку (с собой много не утащишь еды). После них отвес бывает :)
Посиделки за столом терпеть не могу более часа. Бррр.
10.08.2011 12:02:34, spravedlivaya
Na_Talya
Я обычно просто радуюсь празднику, не заморачиваясь на тему привеса. :) 10.08.2011 11:49:14, Na_Talya
рыжая Ксю
+1000. Правда после праздника все равно расстраиваюсь привесу( 10.08.2011 12:02:10, рыжая Ксю
Flamingo
оййй я с ужасом жду сентября:((((((
у нас прям с 1го и до 26го сплошные др и годовщины...бррррр
10.08.2011 11:41:51, Flamingo
Горошина ©
Я не ем лишнего:) Вода всегда есть, мясо и овощи тоже. 10.08.2011 11:40:36, Горошина ©

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!