Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, спасайте!

Здравствуйте, я к Вам! можно ? И сразу с просьбой о помощи :) Всю жизнь склонна к полноте. Всю раннюю молодость активный фитнес и постоянные диеты. В результате (как и следовало ожидать), когда на фитнес нет сил и времени (и просто лень), а на диете всегда сидеть невозможно - перестала - вес стал совершенно неприличным 78 кг! Думала ли я, что когда-нибудь столько буду весить!
Дамы, что делать??? Я прекрасно знаю, что можно есть и что нельзя. И все известные и неизвестные диеты. Проблема в том, что НЕ МОГУ! То ли сила воли закончилась, то ли зависимость от еды усилилась. Даже просто вечером не есть не могу. А иногда просто сметаю все, что вижу ((( Уже год обещаю себе начать худеть - с понедельника :) - и фиг ( Была на море - похудела, потому что плавала все время. Думаю, надо вот на плавание. А с едой что? Рот зашивать ? Помогите советом!!!
10.08.2011 00:24:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полпорции заменить на зелень. Ее жевать долго нужно, а если еще и с приправами, так и вкусно. и долго есть не хочется. 10.08.2011 12:45:38, Лилейник
Интересно, спасибо. 10.08.2011 15:49:15, ДраКошка
Галя,ты не смотрела сегодня утром передачу на первом канале про зависимость от еды и как с нею бороться(Малышева вела)? Посмотри в интернете,они их туда выкладыват. 10.08.2011 12:14:02, Косулечка
Не смотрела, спасибо, поищу :) 10.08.2011 15:49:05, ДраКошка
Постою, послушаю - практически один в один.

Можно вечером есть фрукты, кисломолочные продукты. Вот хотя бы с это начать - и то будет какой-то шаг сделан вперед.
10.08.2011 10:37:01, препод
Ну, про фрукты врать не надо - нельзя их вечером, факт. 10.08.2011 13:51:19, Недюймовочкая
А почему так грубо?

Бананы и виноград - не особо желетельно, они самые калорийные из фруктов.
Фрукты - лучше пельменей и колбасы после 18.00, однозначно.
10.08.2011 15:03:07, препод
Гномша
Мне кисленькие очень способствовали отвесам. 10.08.2011 13:54:00, Гномша
Liporella
Для начало витамин В пропить, проколоть, вы стресс заедаете, ну и к нам, все же конфа дисциплинирует 10.08.2011 09:43:32, Liporella
а какой именно витамин В? их роде много разновидностей, ссылочку не дадите? 10.08.2011 14:23:45, viknik
а витамин В для чего? 10.08.2011 10:24:44, mara
Поцелуй радуги
Это называется горе от ума((( Все знаю, но не могу.
Вот вам ссылка на книгу как раз про зависимость от еды.
10.08.2011 00:33:57, Поцелуй радуги
Заказала. Спасибо :) 10.08.2011 00:40:47, ДраКошка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!