Заполнила табличку, и тем, кто вчера отчитался - посчитала предварительный результат.
Итого (как то нескромно, но похвастаюсь %))
1 место - Фейхоа
2 место - КенгаЛу
3 место - разделили Гномша и Калифорния
НО!!! Девочки у Вас есть целая неделя чтобы обогнать и перегнать лидеров :)))))
Все НЕотчитавшиеся - быстренько пишем мне в этом топе :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ,у меня тут доступ к инету ограничен. Напиши мне 25 июля 92 кг.
27.07.2011 15:56:41, Rotkäppchen
Умнички вы какие!!!!!! я в запарке..... что такое инет уже забываю..включена токо ася и майл...и то не всегда..... жду следующую неделю как манну небесную..... и то...в след выхи учет..значит снова гонки на работе.............................
и так...вчера было утром... 69,800..чему конеш рада..... но плохо то что питаюсь как попало.. одно хорошо что салаты..в основном..... линейку не меняю..в выхи у нас день города... планов очень много.... ))))))) посмотрим если чт о меняю в пн... и постараюсь отчитаться че и как у меня.....
девочки... последняя неделя... всем последний низкий старт)))))))) 26.07.2011 19:50:05, LeeLya
и так...вчера было утром... 69,800..чему конеш рада..... но плохо то что питаюсь как попало.. одно хорошо что салаты..в основном..... линейку не меняю..в выхи у нас день города... планов очень много.... ))))))) посмотрим если чт о меняю в пн... и постараюсь отчитаться че и как у меня.....
девочки... последняя неделя... всем последний низкий старт)))))))) 26.07.2011 19:50:05, LeeLya

Надо собраться!
п.с. Девы, участницы, - вы молодцы! Так держать! Успехов в обретении комфортного веса и душевного состояния!! 26.07.2011 16:52:24, Timrina

Добрый день!!! У меня вчера было 103,2. Извините, что не отчитывалась, были проблемы с интернетом, но похудение я все-таки не бросаю, если учесть что у нас сплошные юбилеи, дни рождения и свадьбы. в пятницу опять на свадьбе гулять:)
26.07.2011 11:52:36, МИА

фотоотчет - это уж обязательно - очень он позитивно стимулирует меня лично!
26.07.2011 12:10:37, mara
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.