Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

шоппинговая радость

забыла поделиться. на прошлой неделе поехала в магазин шорты искать. или это даже 2 неделил назад было. вобщем магазин меня порадовал. размер джинс и шорт у меня уже 27-ой! о как! все мои 30-ки с меня слетают, не растёгивая пуговицы. 28-ой размер тоже был великоват. а вот 27-ой в самый раз! однако мои контрольные штаны фирмы Дизель, которые я носила лет 15 назад, и которые тоже 27-го размера, мне ещё малы. все другие джинсы других фирм в 27-ом размере как раз, а вот эти малы. но это хорошо, есть куда стремиться. :) и фотка новая в шортах. лицо хмурое из-за светящего солнца.

07/23/2011
25.07.2011 05:15:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фейхоа
вах! ну прям фефачка :)) 25.07.2011 14:07:04, Фейхоа
Мечтуля
обалдеть !!! такая стройняшка - супер !!!!!!!!!!! куда дальше то худеть ? ничего лишнего не видно, ножки, ручки - все отличное :) 25.07.2011 12:22:15, Мечтуля
Na_Talya
Выглядишь просто супер! :) 25.07.2011 11:35:00, Na_Talya
как я люблю такие топики - когда одежка становится как раз все мЕньшего размера!!! ты классно выглядишь! я мож тоже сфотаюсь... сегодня удивилась на неокторые свои вещи.
к примеру мой 16 американский, оказался уже 14 и местами даже 12!!!! у вас тама... я в радостном шоке!
25.07.2011 09:52:10, mara
Калифорния
ОФФ, напиши как съездила, интересно ведь)). Хотя бы в личку. 25.07.2011 16:54:27, Калифорния
ответила :) 25.07.2011 17:23:06, mara
Гномша
Просто бесподобно выглядишь! Прекрасно понимаю, какая это радость, когда становятся впору старенькие размеры:) 27 - просто фея!
Ответный хваст: а я давеча меряла сарафан, так влезла в вашу 6-ку, правда еще облегает живот не очень красиво. Да и джинсы уже 30, а не 31:)
25.07.2011 07:55:02, Гномша
Поцелуй радуги
Супер! Красотка, стройняшка и просто хорошая девочка) 25.07.2011 07:45:54, Поцелуй радуги
Калифорния
Класс-класс-класс!!! Выглядишь на мУльон))) Молодец!! Платья надо покороче носить ,а нне до колена)) 25.07.2011 07:26:09, Калифорния
Мечтуля
+100, такие ровные стройные ножки нужно показывать :) 25.07.2011 12:23:06, Мечтуля
Оксанёнок
молодец!!! Так держать! 25.07.2011 07:04:50, Оксанёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!