А кто пьет его вообще? Если пьете то что, сколько и как часто?
Я не пью крепкие напитки вообще, люблю красное вино, иногда белое (от него мне хужЕЕ чувствуется на следующий день:), пиво сейчас страюсь пить светлое облегченное и то только на выходных, "худую" маргариту.
Проблема в том,я заметила, что с того времени как я стала худеть,соответственно меньше есть, я стала больше алкоголя потреблять, замена так сказать и мне это не нравится. Бывают такие недели , что бокал или два красного вина выпиваю
каждый день за ужином. Бывают, конечно, дни, что и не выпиваю, не хочу просто. Видимо это тоже мне не дает сбрасывать вес быстрее.
При всем при этом когда была беременная и кормила (до полутора лет) я не пила вообще, но и не худела, т к ела больше))
А как у вас дела со всем этим обстoят?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за ужином считаю, что бокал сухого вина даже полезен:) 24.07.2011 13:46:51, Вока

Раз в 3-4 мес 50 г коньяка
Иногда, но крайне редко, беру коктейль, редко дома делаем в жару, иногда драй мартини (сухой вермут, джин, лайм, оливки) 23.07.2011 06:11:33, xoxo

Как-то пробовала пожить без алкоголя - в принципе можно, но не хватает чего-то, как будто "специй в пище не хватает". :-))
По поводу веса - не знаю. Пока я в 40 лет не начала попровляться - то ни какой алкоголь не колебал мои стойкие 50 кг. А как только сломался гормонально-возрастной фон - то и без алкоголя вес вперёд летит.. 23.07.2011 00:40:31, progulka

Зависимости аппетита от алкоголя не замечала - я могу пить и не есть и не пить и есть. Или и пить, и есть. :)) 22.07.2011 23:46:34, Na_Talya

То есть за последние 7 месяцев я пила вино и коктейли, когда была во Франции и в Египте в отпуске. И набирала 1-2 кг в этот период((
Но мохито хочется, конечно) 22.07.2011 22:36:26, нинайоту

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.