Что-то я делаю неверно,иначе не было бы такой проблемы:(
Подскажите,что именно,с вашей точки зрения.
Примерный суточный рацион:
з:кофе б\с,сыр,горький шоколад(1-2 квадратика)или кофе с творожником.
о:в 12-30 :200-250гр салата+100гр мяса,либо просто фрукты+йогурт либо просто много салата
п:сок\вода+фрукт или творог,могу конфетку слямзать:)
у:либо нет вообще,либо овощи. Правда кофе с\м иногда пью,но б\с
Вода-0,7-1,5л.
Иногда мороженое(домашний щербет)
Физически мало-только пешком на неделе и в выходные-велопробег по лесу.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно мне примерное меню-я легко следую указаниям.а вот сама придумать не могу. Размеры-можно ложками:)
14.07.2011 22:01:30, ЛёльКа

Такой рацион хорош для девушки 80-ти кг весом, да еще занимающейся спортом - вот такая бы на нем похудела. Для 63х кг мне кажется, тут многовато - нормально, чтоб удержать вес, но не чтобы скинуть. Тем более, летом в жару обмен замедляется и, чтоб похудеть, надо есть еще меньше.
или устраивайте себе пару разгрузочных дней в неделю, например, литр кефира в день и вода, и все, а в остальное время ешьте, как здесь написано. Должно помочь. 14.07.2011 15:15:22, хухра-мухра
салата ем много-250-300гр. только с маслом. Майонез даже в рот взять не могу:)
на ужин либо свежий салат-300гр,либо овощное рагу-3-4 столовые ложки.
на кефире три дня просидела-ни одного грамма не ушло. 14.07.2011 21:59:47, ЛёльКа
на ужин либо свежий салат-300гр,либо овощное рагу-3-4 столовые ложки.
на кефире три дня просидела-ни одного грамма не ушло. 14.07.2011 21:59:47, ЛёльКа

что есть белковый?
а перехватов у меня нет,максимум-конфетка,если кто на работе угостит...но это редко:)
т.к.в кабинете не одна,то прием пищи возможен только один-обед. Максимум что могу ещё-перед уходом выпиваю йогурт.
Чай с "плюшками" перестала вообще пить,даже дома. Прям отвращение к чаевничеству(это тоже из-за работы-зимой 2 раза в день пили) 13.07.2011 23:38:14, ЛёльКа
а перехватов у меня нет,максимум-конфетка,если кто на работе угостит...но это редко:)
т.к.в кабинете не одна,то прием пищи возможен только один-обед. Максимум что могу ещё-перед уходом выпиваю йогурт.
Чай с "плюшками" перестала вообще пить,даже дома. Прям отвращение к чаевничеству(это тоже из-за работы-зимой 2 раза в день пили) 13.07.2011 23:38:14, ЛёльКа
сыр-? творог не могу утром. Беру его на обед. шоколадка утром-почему плохо?
13.07.2011 23:44:36, ЛёльКа

шооладка с утра может и не плохо, но если у тебя вес стоит, то тебе не подходит. я очень долго перестраивалась на белковые завтраки. и это сработало. 13.07.2011 23:52:09, Spunya
о,мюсли люблю:) надо попробовать. сыра много ем,могу и 100гр умять:(
столовка есть,но есть там невозможно:( в основном едят на своих местах,редко выходят(обед только 30 минут)
ужинать чем?
попробовала 3 дня на кефире+фрукты и утром кофе-результата вообще никакого,даже 100гр не ушло 13.07.2011 23:57:22, ЛёльКа
столовка есть,но есть там невозможно:( в основном едят на своих местах,редко выходят(обед только 30 минут)
ужинать чем?
попробовала 3 дня на кефире+фрукты и утром кофе-результата вообще никакого,даже 100гр не ушло 13.07.2011 23:57:22, ЛёльКа

ужинай салатом с мясом, птицей. я завтра ужинать буду макаронами с тунцом, к примеру :))) 14.07.2011 01:49:17, Spunya
Про сыр поняла:) думала,что как на работу выйду, будет легко скинуть-т.к. перекусов вообще нет,а вот получилось наоборот:(
я прошлой осенью легко похудела до 60ти,буквально за месяц и вес отлично держался до НГ:( там 10 дней обжорства и усё:( теперь скинуть не могу.
Раньше я гораздо больше двигалась,даже не сравнить-чего стоили собрать всех ребят и тащить на др. конец района в темпе:) сейчас вообще считай нет нагрузки:( 14.07.2011 08:28:12, ЛёльКа
я прошлой осенью легко похудела до 60ти,буквально за месяц и вес отлично держался до НГ:( там 10 дней обжорства и усё:( теперь скинуть не могу.
Раньше я гораздо больше двигалась,даже не сравнить-чего стоили собрать всех ребят и тащить на др. конец района в темпе:) сейчас вообще считай нет нагрузки:( 14.07.2011 08:28:12, ЛёльКа
да-да:( Сыр - зараза еще та:( Калорий и жЫра иногда больше чем в ветчине:(
офф. Юль! я читала про права. Ты - мега крута! Просто тобой горжусь:) 14.07.2011 04:12:33, Rotkäppchen
офф. Юль! я читала про права. Ты - мега крута! Просто тобой горжусь:) 14.07.2011 04:12:33, Rotkäppchen

ууу:( а как я сыр-то люблю...да ещё и жирный,с плесенью...всё! буду перелюбливать:)
14.07.2011 08:29:16, ЛёльКа

Я раньше очень много двигалась,физически была нагружена,но и ела в 3-4 раза больше. Сейчас порции меньше детских,ем мало соли и не ем сахар в чистом виде,хлеб не ем,но позволяю себе выпечку,не часто и мало,но...пеку 3-4 раза в неделю,не всегда могу удержаться:)
13.07.2011 23:33:14, ЛёльКа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.