Вчера был запланирован поход в магазин за дет одеждой, проколупалась я время восьмой час, короче без ужина. Все купила уже собралась уходить из ТЦ, но не удержалась зашла в магазин жен одежды, висят джинсы, и все в них так как надо и цвет и модель и посадка, кроме размера и цены, подлетает продавщица, щебечит Чем помочь? на размер побольше джинсы есть, нет они одни, ну думаю, пойду мерить они мне естественно малы, будет повод работать дальше
И о чудо, я похудела на размер джинсы сели как по мне сшитые, думаю надо брать, смотрю на ценник , они собаки очень дорогие, начинаю рыскать в сумке наскребла, потратила все даже мелочь, но довольная как слон, вот теперь главное не набрать вес
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодец, я вот купила и сижу глазею на них - чтобы хорошо сидело кг 3 нужно прогнать)))
13.07.2011 16:10:20, Not@a

Поздравляю!!! :) и есть потом небось не хотелось? :) 13.07.2011 15:29:16, KengaLu

кстати, а что там с жж? я тебя добавила, а ты вроде как нет. 13.07.2011 16:57:43, KengaLu

Кстати, вчера позвонила тетечка, узнать цены, а она персональный тренер, хочу ей бартер предложить, посмотрим, пожелай мне удачи)) 13.07.2011 17:11:23, Калифорния

дочка умница! :) 14.07.2011 04:35:58, KengaLu

Кстати, шоппинг с примерками - минус 200 ккал за 3 часа, только обязательно с примерками! А вот покупать при этом не обязательно, если с финансами напряг:) 13.07.2011 10:57:13, хухра-мухра

Блин, хватит хвалиться)))))))))Завидуююююююююю))))))
Шутка, конечно)))))Работаю 13.07.2011 16:12:20, Not@a
Шутка, конечно)))))Работаю 13.07.2011 16:12:20, Not@a

Главное, на радостях не начать обратно наедаться. :) 13.07.2011 10:24:16, Na_Talya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.