Уехали от меня мои "большие мужчины" сегодня, осталась я на неделю одна с малышом. И что-то меня так сегодня пробило, я еще волновалась за своих - они на машине из Франции через Италию, Словению, Венгрию, Украину в Таганрог на свадьбу родственника едут... Сейчас вот заночевали в Будапеште, я вроде как успокоилась на ночь. Но съела сегодня - жуть скока! Утром как нормальный человек творог, чай. А потом понеслась... Доела салями,которая после них осталась, сварила картошки, размяла с молоком - положила сливочного масла и базилика,потом еще абрикосами закусила, три булочки маленьких с шоколадом, банан,мороженое, пол-багета умяла просто так с водой, а вот на ночь еще креветок сварила полкило. ААААА! Что делать-то? Прям тянется рука к еде, страшное дело.
Ухожу спать, очень надеюсь на ваши утренние тапки, пожалуйста! Конфа всегда помогает, я знаю!
Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за поддержку, но я на ГВ, на одном продукте не выдержу. Но вот творог и фрукты - очень даже возможно.
13.07.2011 12:04:16, Мусик и богатыри

Мне б не похудеть, а вес хотя бы удержать без прибавки. Я все прошлые разы очень полнела на ГВ. Вот сейчас пока держусь.
13.07.2011 18:23:19, Мусик и богатыри

он на ГВ. Но я ем все. Даже лимон в чай добавляю) Ограничиваю сладкое, не ем сыры из непастеризованного молока и плохо прожаренное мясо.
13.07.2011 12:01:08, Мусик и богатыри

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.