Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если не воду и чай то что

А как вы думаете можно вместо воды и чая пить молоко квас или компот?И так жарко задолбал этот чай
12.07.2011 22:25:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как я понимаю, воду не заменят другие напитки.
из чая/кваса и т.п. организму все равно надо выделить воду.
но уж если что и пить дополнительно, думаю, компот, морс пойдут.
а чай какой пьете? зеленых куча разных видов, ройбуш еще.
14.07.2011 09:26:22, Жемчужина*
хухра-мухра
Морс хорошо. И еще минералочку, потому что в жару соли много выходит из организма, пот же соленый. Надо восстанавливать водно-солевой баланс. Но минералочку надо индивидуально подбирать, в зависимости от уровня кислотности и прочих ньюансов. 13.07.2011 11:11:19, хухра-мухра
Ух ты сколько всего Спасибо
Как же я про мохито безалкогольное забыла
13.07.2011 07:34:41, osnat
Калифорния
Холодный чай, мятный, зеленый. 13.07.2011 04:13:46, Калифорния
xoxo
вода со льдом плюс мята с лимоном
вода со льдом кусочки дыни
вода со льдом огурец
вода со льдом и лайм
чай, лед, лимон
13.07.2011 00:54:23, xoxo
Пересечение
Компотик из ягод почти без сахара, очень мне нравится. 13.07.2011 00:53:34, Пересечение
KengaLu
гыыыыыыы :) 13.07.2011 00:48:15, KengaLu
Na_Talya
В жару очень хорошо пить сильно разбавленное вино (в соотношении, когда воды раз в 5 больше, чем вина) - жажду утоляет лучше воды. А воздействие алкоголя при таком соотношении никакое. 13.07.2011 00:02:07, Na_Talya
И я это люблю! Еще лед обязательно добавляю. 14.07.2011 11:06:45, Курана
Воздействие алкоголя зависит не от концентрации, а от общего количества. 13.07.2011 09:39:02, маугленок
Na_Talya
Ну, чтобы получить сколько-нибудь значимое общее количество алкоголя из такого "коктейля", его надо выпить столько, сколько я, например, в себя жидкости (любой) в принципе не впихну. :) 13.07.2011 10:18:07, Na_Talya
Nessie
Ну я сильно хмелею от бокала вина. То есть мне, в вашем варианте хватит литра такого "напитка", чтобы быть уже не совсем в "трезвом уме". А литр по жаре - это ничто 13.07.2011 19:59:11, Nessie
Na_Talya
Ну так вас же никто не заставляет принудительно это пить. :) 13.07.2011 23:33:46, Na_Talya
Вечная Весна
боюсь, от квасных дрожжей меня и разнесло тем летом...
я ваще перестала специально пить. Потею шибко(
12.07.2011 23:20:15, Вечная Весна
Гномша
Молоко не питье, молоко еда. Квас подойдет, если самодельный, туда же лимонад или оршад - не из фабричной бутылки, а вода без газа с лимонным или другим цитрусовым соком. Ну и насчет домашнего компотика без сахара плюсанусь:)) 12.07.2011 23:14:18, Гномша
Квас вряд ли, а вот компотики ягодные без сахара - хорошая тема))) 12.07.2011 22:46:48, Not@a

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!