Года три назад я уже присоединялась к вашей славной компании, возьмите обратно, пожалуйстааа:).
Я тогда даже начинала вести пищевой дневник, да забросила. Нашла старые записи - за эти три года вес не прибавила, не убавила. Но появилась проблема, вернее обострилась – отеки. Вес прыгает +-1 кг, вчера был 83,9 сегодня 82,7. Может есть у кого идеи по этому поводу?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотите нестандартный совет?
я тоже была в клубе за 90 кг :)
похудела....
питаюсь теперь рационально и все такое...
Совет в следующем:
найдите в интернете Кислородный коктейль Королева пляжа.
Это очень несложный комплекс дыхания, который надо 3-4 раза в день выполнять
Приятно и просто.
рекомендую :) 12.07.2011 16:27:06, Фроликова
Простите, что влезла, а что он дает, этот коктель? Может я тоже хочу)))
12.07.2011 16:51:43, Калифорния
я тоже была в клубе за 90 кг :)
похудела....
питаюсь теперь рационально и все такое...
Совет в следующем:
найдите в интернете Кислородный коктейль Королева пляжа.
Это очень несложный комплекс дыхания, который надо 3-4 раза в день выполнять
Приятно и просто.
рекомендую :) 12.07.2011 16:27:06, Фроликова

идея в следующем: чтобы жир сгорал, он должен окисляться, а чтобы окислять организму необходимо много кислорода.
я вот упражнения ОКСИСАЙЗА дома делаю и в группу на след неделе пойду.
мне нра идея.
это бодифлекс наоборот :) 12.07.2011 20:53:36, Фроликова
я вот упражнения ОКСИСАЙЗА дома делаю и в группу на след неделе пойду.
мне нра идея.
это бодифлекс наоборот :) 12.07.2011 20:53:36, Фроликова

Последние полгода на кухне только морская соль. Стараюсь пить больше жидкости, зеленый чай. Перечитала кучу всего на эти темы. Даже пару лет назад прошла обледование (УЗИ, ЭКГ, анализы) Ответ врачей: в вашем возрасте с вашей комплекцией это бывает.:)
12.07.2011 15:48:48, Оригами

вот,вот :) поэтому я и объяаила войну бутербродам:). К сладкому абсолютно равнодушна, плитка шоколада вторую неделю на столе лежит - дети у бабушек, съесть некому:)
12.07.2011 16:32:04, Оригами

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.