Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Калифорния

про "щетку" вопрос опять.

Вот у Майской в реге написано - одна свекла, одна морковка, немного капусты. Так это получается одна маленькая порция, ну я имею ввиду мисочка. И это все что можно есть в этот день, или салата можно сколько хочешь, но только его? Жду ответ, т к хочу завтра опробовать на себе))
08.07.2011 02:05:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
:))) из одной свеклы, одной морковки и одной кольраби (заменила капусту на кольраби, получилось ОЧЕНЬ вкусно), у меня такая гора настругалась, 2 дня ела. :) Правда, я ела вместе с кусочком мяса, но все равно реально - гора. Пока прожуешь. пока съешь... это же не йогурт, который раз - и проглотил. 08.07.2011 10:03:50, WildStitch
Калифорния
Я лентяйка - купила уже наструганную капусту, в нее добавлено немного марковки - упаковка 455 гр и тертую марковку - 285 гр. Только свеклу осталось потереть. Но если все смешать - много наверное будет. 08.07.2011 16:21:50, Калифорния
SweeT
А мне по 1 штуке было мало. На ужин ничего не осталось(( В след раз буду делать побольше, потому, как было вкусно. 08.07.2011 13:30:27, SweeT
Калифорния
Во, свой человек)) 08.07.2011 16:22:10, Калифорния
Елена Майская
у меня из этого количества получается не одна маленькая порция, а приличная миска, мож свекла и морковка у меня немаленькие. где-то около 400 грамм выходит. мне хватает:) есть только щетку и пить воду. 08.07.2011 07:28:40, Елена Майская
Калифорния
400 гр на целый день - МНЕ МАЛО!!))) Шучу)) Завтра попробую, посмотрим, что получится)) 08.07.2011 09:13:48, Калифорния
Елена Майская
ну и мне казалось, что не хватит. Можешь двойную порцию сделать, если не наешься. 08.07.2011 09:18:16, Елена Майская
Калифорния
То есть, практически можно делать салата по принципу "сколько съешь" , так? 08.07.2011 09:19:43, Калифорния
да, я за день это съесть не смогла, например ))) 08.07.2011 10:31:13, mara
WildStitch
если нет проблем со здоровьем, то да. Если есть вопросы к желудку/пищеварению, то слишком много свеклы может быть тяжеловато. 08.07.2011 10:04:56, WildStitch
Калифорния
Так свеклы можно и поменьше положить)) 08.07.2011 16:22:55, Калифорния
в этом салате на меня свекла почему-то никак не подействовала. хотя обычно - как часы бегу сами знаете куда :) 08.07.2011 18:09:39, mara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!