Разыскиваем следующие пропажи -Kolibri,KengaLu, Елена Майская (наверняка кого-то забыла)!! Нет их совсем, не отчитываются!!
в отпуске.
Гномша уже вернулась.
Вока на даче.
Алигоша в отпуске.
Кого я забыла??
Девченки отзовитесь, а то пойдем искать с фонaрями и собаками!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Этот экстракт оказывает тонизирующее действие на нервную систему, улучшает моторику, улучшает работу головного мозга и выносливость, адаптирует организм к агрессивной внешней среде, снижает тягу ко сну, активизирует работу органов зрения и слуха, активизирует метаболизм. Данный экстракт назначают как один из компонентов терапии при пониженном артериальном давлении, общей утомляемости, импотенции, анорексии, во время эпидемий острых респираторных вирусных инфекций, а также при повышенной массе тела." [ссылка-1] 08.07.2011 09:24:24, Елена Майская

сегодня хотела разгружаться. потом не получилось. сьела салат (помидор, огурец, сельдерей, половина перца. заправила баклажанной икрой (2 ложки) и солью и перцем. а потом в 4 вечера доела корочки от пиццы у детей. и мне снова стыдно :(( 08.07.2011 03:55:04, KengaLu

задание: купить самое малюсенькое платье, в которое не влезаешь и худеть до него :) типа стимул :) 08.07.2011 11:26:59, Мечтуля

Я , кстати, "попки" от пиццы даже свои не ем - не люблю)) 08.07.2011 05:29:20, Калифорния

у меня стимул вроде как есть.в конце августа на Арубу. хочется всех подруг удивить стройной собой. ну и чтоб были в запасе 3кг, которые можно было бы туда сюда гонять. мне в идеале сейчас надо бы на жёсткую диету на пару-тройку недель. чтоб сбросить последние 10кг. не могу решиться никак :( срываюсь периодически. расслабилась. ведь уже не такой поросёнок как была, вот и халявлю :( 08.07.2011 06:22:12, KengaLu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.