У большей половины в рационе почти не присутствует мясо.Редко у кого-то за день была сосиска или паштет на хлебе. А я, сопоставив все диеты, пришла к выводу, что лучшее средство похудения - это на ужин просто мясо-рыба без всего.. а можно ещё и на обед его же опять же..
Или я неправильно понимаю роль белков? Какой ужин похудательнее - отварное мясо или морковь-сельдерей-яблоко ?
ПС. Кстати, раньше, пока дочь жила с нами - я постоянно готовила что-то мясное и не поправлялась. А сейчас мне лень готовить - муж на работе, я себе чай-кофе, творожок к кофе,йогурт.. или яичницу раз в недельку.. и вес попёр.(хотя ещё и возраст конечно..)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стэйк и салат любимая комбинация.
Но в свете похудений ribeye считается жирным мясом.
А я его все равно ем, поэтому, наверное и не худею. 06.07.2011 15:37:51, xoxo

для каждого по-своему, организмы у всех ведь разные. У меня больше отвес, если нет рыбы и мясного на ужин. Просто гарнир+салат. Вот вчера я так перенесла фрикадельку с гарниром на обед, а на ужин был рис с овощами. Но повторюсь: очень все индивидуально.
06.07.2011 15:36:40, Шаффи

И да, на кремлёвке мне отлично худелось, бесконечное мясо, но жить так всё время не будешь и вес тогда, после возвращения в рацион углеводов, полностью вернулся.
И за йогурты заступлюсь - если в них сахара-добавок нет, особо не поправишься на них. Я делаю дома - молоко и закваска, то есть на выходе по калорийности - только калории молока. 06.07.2011 11:19:22, нинайоту

Творожки (всякие сладкие массы) и йогурты исключила практически совсем. Ничего полезного в них нет, только быстрые углеводы. Если очень хочется, то могу съесть так же как конфету или кусочек торта, но едой это не считаю. 06.07.2011 10:47:07, WildStitch

Что касается меня - я ем мясо, но в Мск. мне невкусно, тут какое-то особое мясо, малосъедобное обычно :( Может, где-то продается хорошее, в специальных местах, но мне лень это искать и готовить, да еще и по такой жаре, и времени нет, я лучше в фитнес схожу лишний раз... 06.07.2011 10:29:14, хухра-мухра
я мясо и рыбу просто не люблю и заставляю себя его есть иногда, ну не нравится. кроме шашлыков жирненьких )))
ем мясное-рыбное в обед с зеленью+овощами, если уж ем, все-таки , это не ночное блюдо, имхо.
а сосиски и паштеты вобще не считаю чем-то мясным.
дите мясное любит - ему готовлю, но самой есть желания не возникает. 06.07.2011 10:08:03, mara
ем мясное-рыбное в обед с зеленью+овощами, если уж ем, все-таки , это не ночное блюдо, имхо.
а сосиски и паштеты вобще не считаю чем-то мясным.
дите мясное любит - ему готовлю, но самой есть желания не возникает. 06.07.2011 10:08:03, mara
Я тоже заметила. Чем больше ешь белка, тем лучше худеешь. Я еще яйца каждый день ем(по 1шт) . И фигура становится подтянутее.
06.07.2011 09:34:38, jannetta
я на мясе больше всего худею, сейчас сижу на белковой диете, за 2 дня -1кг, плюс еще и есть в течение дня не хочется, так что, я за мясо, только нежирное.
06.07.2011 09:24:28, муза мужа

Хотя на ужин я все-таки бы мясо не стала регулярно есть. Переваривается оно долго.Уж лучше рыбу или творог. Тоже белки,но легкие. 06.07.2011 09:07:22, Рыжая блондинка
удобно в рукаве мясные блюда готовить, рыбу - горбушу, она низкокалорийная. запхал в духовку и лежи себе на диване)) канители вообще нет. я еще листочек лавровый туда пихаю, для аромата
06.07.2011 09:35:58, jannetta

У меня мясной день бывает часто и именно в эти дни хорошие отвесы.
Если я в обед съем мясо, то вечером и есть не хочется, а вот яблоко-морковь в шесть вечера - гарантированы голодные спазмы и внроятность срыва. 06.07.2011 08:15:25, LLLVVV(ллл)
Если я в обед съем мясо, то вечером и есть не хочется, а вот яблоко-морковь в шесть вечера - гарантированы голодные спазмы и внроятность срыва. 06.07.2011 08:15:25, LLLVVV(ллл)
Мясо ем очень редко,люблю рыбу, но сейчас почему то не охота)))) в рационе в основном кисломолочка и овощи.
06.07.2011 06:33:22, LeeLya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.