Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

progulka

Почитала отчёты и размышляю.СПАСИБО-изучаю!

У большей половины в рационе почти не присутствует мясо.Редко у кого-то за день была сосиска или паштет на хлебе. А я, сопоставив все диеты, пришла к выводу, что лучшее средство похудения - это на ужин просто мясо-рыба без всего.. а можно ещё и на обед его же опять же..
Или я неправильно понимаю роль белков? Какой ужин похудательнее - отварное мясо или морковь-сельдерей-яблоко ?
ПС. Кстати, раньше, пока дочь жила с нами - я постоянно готовила что-то мясное и не поправлялась. А сейчас мне лень готовить - муж на работе, я себе чай-кофе, творожок к кофе,йогурт.. или яичницу раз в недельку.. и вес попёр.(хотя ещё и возраст конечно..)
06.07.2011 00:02:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
я ем мясо почти каждый день 06.07.2011 18:23:06, Мечтуля
xoxo
Я ем мясо, регулярно и много. Или рыбу. Или что то креветочное-морское, устрицы тоже сойдут.
Стэйк и салат любимая комбинация.
Но в свете похудений ribeye считается жирным мясом.
А я его все равно ем, поэтому, наверное и не худею.
06.07.2011 15:37:51, xoxo
Калифорния
Я тоже ем ribeye, но я ем любой стэйк, порцию сократила в разы, если раньше 16 oz или более было нормой, то сейчас 8 oz уже много, в основном 6 oz. 06.07.2011 16:56:19, Калифорния
для каждого по-своему, организмы у всех ведь разные. У меня больше отвес, если нет рыбы и мясного на ужин. Просто гарнир+салат. Вот вчера я так перенесла фрикадельку с гарниром на обед, а на ужин был рис с овощами. Но повторюсь: очень все индивидуально. 06.07.2011 15:36:40, Шаффи
нинайоту
У меня всегда есть мясо-рыба-птица, но не из-за диеты, я вообще мясоед)
И да, на кремлёвке мне отлично худелось, бесконечное мясо, но жить так всё время не будешь и вес тогда, после возвращения в рацион углеводов, полностью вернулся.
И за йогурты заступлюсь - если в них сахара-добавок нет, особо не поправишься на них. Я делаю дома - молоко и закваска, то есть на выходе по калорийности - только калории молока.
06.07.2011 11:19:22, нинайоту
WildStitch
я не отчитываюсь, так как у меня все эти отчеты только аппетит разжигают, но у меня именно так - мясо/рыба, творог и сырые овощи - основа рациона. Я все это очень люблю, а то, что на этом еще и худеется, только в плюс.

Творожки (всякие сладкие массы) и йогурты исключила практически совсем. Ничего полезного в них нет, только быстрые углеводы. Если очень хочется, то могу съесть так же как конфету или кусочек торта, но едой это не считаю.
06.07.2011 10:47:07, WildStitch
хухра-мухра
Китайцы считают, что от мяса поправляются. И я, честно говоря, не видела ни одного толстого вегетарианца или вегана - может, они где-то и есть, но я не встречала:)
Что касается меня - я ем мясо, но в Мск. мне невкусно, тут какое-то особое мясо, малосъедобное обычно :( Может, где-то продается хорошее, в специальных местах, но мне лень это искать и готовить, да еще и по такой жаре, и времени нет, я лучше в фитнес схожу лишний раз...
06.07.2011 10:29:14, хухра-мухра
я мясо и рыбу просто не люблю и заставляю себя его есть иногда, ну не нравится. кроме шашлыков жирненьких )))
ем мясное-рыбное в обед с зеленью+овощами, если уж ем, все-таки , это не ночное блюдо, имхо.
а сосиски и паштеты вобще не считаю чем-то мясным.
дите мясное любит - ему готовлю, но самой есть желания не возникает.
06.07.2011 10:08:03, mara
Я тоже заметила. Чем больше ешь белка, тем лучше худеешь. Я еще яйца каждый день ем(по 1шт) . И фигура становится подтянутее. 06.07.2011 09:34:38, jannetta
я на мясе больше всего худею, сейчас сижу на белковой диете, за 2 дня -1кг, плюс еще и есть в течение дня не хочется, так что, я за мясо, только нежирное. 06.07.2011 09:24:28, муза мужа
Рыжая блондинка
Если бы мне его кто-нибудь готовил так, как надо (т.е.не свиная отбивная,в собственном жиру плавающая,а запеченное,тушеное или на пару)-ела бы чаще.А так-для себя одной готовить лень, муж, как я уже написала,только ЖАРЕНОЕ и жирное.Ребенок по-разному,ему вообще фиг угодишь.
Хотя на ужин я все-таки бы мясо не стала регулярно есть. Переваривается оно долго.Уж лучше рыбу или творог. Тоже белки,но легкие.
06.07.2011 09:07:22, Рыжая блондинка
удобно в рукаве мясные блюда готовить, рыбу - горбушу, она низкокалорийная. запхал в духовку и лежи себе на диване)) канители вообще нет. я еще листочек лавровый туда пихаю, для аромата 06.07.2011 09:35:58, jannetta
WildStitch
угу, я тоже так раньше готовила. Сейчас что-то перешла на отварное. Просто варю без особых изысков в воде с солью/перцем, потом вынимаю, охлаждаю и нарезаю тонко. Летом с сырыми овощами и салатом - самое то. 06.07.2011 10:49:35, WildStitch
кстати, спасибо за идеи , девочки :) 06.07.2011 20:03:28, mara
У меня мясной день бывает часто и именно в эти дни хорошие отвесы.
Если я в обед съем мясо, то вечером и есть не хочется, а вот яблоко-морковь в шесть вечера - гарантированы голодные спазмы и внроятность срыва.
06.07.2011 08:15:25, LLLVVV(ллл)
Мясо ем очень редко,люблю рыбу, но сейчас почему то не охота)))) в рационе в основном кисломолочка и овощи. 06.07.2011 06:33:22, LeeLya
KengaLu
pротив белков ничего не имею. но я мясо пока вообще не ем. а рыбу предпочитаю всё таки днём, а не вечером. впрочем и вечером не плохо, елси не поздно. у меня часа в 3-4 получается. главное, чтоб без углеводов. имхо 06.07.2011 02:18:24, KengaLu
enya121
Муж говорит мясо на ночь лучше не есть, потому что это тяжелая пища и плохо переваривается, это про здоровье, а вообще да, худеешь, насыщает надолго, и углеводов нет. От яблока хочется есть. Я мясо ем, мясо-птицу, ну иногда сосиски, каждый день, в сочетании с овощами (свежим огурцом или помидоркой), так люблю. Мне помогает не есть много углеводов, худею, другой вопрос не всегда получается удержаться в рамках)) 06.07.2011 01:34:58, enya121
Калифорния
Я ем мясо каждый день на ужин, с овощами или салатом из салатных листеьев. 06.07.2011 01:34:45, Калифорния

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!