при росте 165 я вешу 65 кг. Моя мама считает, что я слишком худая ( с чем я, естественно, не согласна) потому что я мало ем. Короче, я сейчас напишу что я съедаю за день, а вы мне скажите, пожалуйста, много это или мало. Больше ли вы съедаете или, может быть, меньше ( в обычной жизни, а не на диете)?
Итак: завтрак - 100 грамм 18 % творога + кофе с молоком и 2-мя ложками сахара. Обед: тарелка супа ( детская) +белый хлеб ( довольно много) + пирожное+ чашка чая ( без сахара) + стакан сдадкого компота. Ужин ( часов в 7 вечера): овощной салат + белый хлеб. Вот примерно так каждый день Иногда суп заменяю овощным рагу, иногда - котлетами без гарнира. Колбасу, сосиски, чипсы, пиво не потребляю вообще.
Спасибо.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про вес ничего не могу сказать, не зная комплекции. Все же сильно зависит от того, тонкая у вас кость или плотная. 01.07.2011 15:26:21, WildStitch

На мой взгляд хлеба белого много кушаете, замените на цельнозерновой, если есть тенденция к набору веса. 01.07.2011 12:39:01, Поцелуй радуги

Про еду, главное ни кто сколько ест, а утренние весы, если привеса нет и тенденции к поправится не наблюдается ваше счастье.
Меня бы такой рацион мягко говоря очень увеличил бы в объемах, но опять это все индивидуально 01.07.2011 12:37:39, Liporella
Маму надо слушать:(
01.07.2011 12:02:13, Rotkäppchen
Точно.Вот моя мама когда ко мне приехала первый раз в Германию(я месяца 3 здесь прожила на тот момент,но растолстеть успела),она мне сказала(с улыбочкой так, ласково): "наташка, ты вот идешь, а *опа аж колышется...Наташка, жрать прекращай!"
01.07.2011 13:38:03, Рыжая блондинка

А у нас наоборот:) Я маме все это говорю:) Вот через две недели "снова в бой":(
01.07.2011 14:07:40, Rotkäppchen
Привет:) Неа, не прокатывает:( У меня - "юношеский максимализм". Все борюсь с ветряными мельницами:(
Конечно, естесственнее когда как наоборот. Так я что я тебя активно поддерживаю:) Ну судя по тому что ты иногда рассказываешь по детку - там быстрее "звуковая плата" перегорит:) 01.07.2011 15:05:22, Rotkäppchen
Конечно, естесственнее когда как наоборот. Так я что я тебя активно поддерживаю:) Ну судя по тому что ты иногда рассказываешь по детку - там быстрее "звуковая плата" перегорит:) 01.07.2011 15:05:22, Rotkäppchen
Чавочаво? Ты меня, часом, ни с кем не спутала?
Не, про плату - это на 100% верно, но чтоб я вообще чего-то про свой выводок рассказывала...не припомню. Но могу, да так, что все полягут:-)) 01.07.2011 18:37:43, Wühlmausi
Не, про плату - это на 100% верно, но чтоб я вообще чего-то про свой выводок рассказывала...не припомню. Но могу, да так, что все полягут:-)) 01.07.2011 18:37:43, Wühlmausi
У нас деточка, хм, вечноголодная. И нехуденькая. И семейство упитанное. Так что предпосылок куча. А мне не хотелось бы пускать тушку на самотёк и выслушивать стоны лет через пять "ах какая я тоооолстая!"
Девица плавает, танцует и ездит в школу на велосипеде, но тем не менее некоторыми частями её тушки мы с ней недовольны. Дама смотрит на всё с нездоровой долей пофигизма:-))
Хотя девка у нас на пять с плюсом! Пусть и с волчьим аппетитом:-)) 01.07.2011 18:41:03, Wühlmausi
Девица плавает, танцует и ездит в школу на велосипеде, но тем не менее некоторыми частями её тушки мы с ней недовольны. Дама смотрит на всё с нездоровой долей пофигизма:-))
Хотя девка у нас на пять с плюсом! Пусть и с волчьим аппетитом:-)) 01.07.2011 18:41:03, Wühlmausi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.