Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Liporella

Что бы поесть в суши, что бы не поправиться

Предстоит сегодня поход в суши, что бы такого съесть, что бы не выделяться из толпы и не привлекать внимание к своему питанию, но при этом не на жрать.
И из алкоголя, что бы лучше выбрать, ограничусь одной порцией алкоголя
01.07.2011 10:28:31,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я часто хожу в суши вместо обеда на работе.

всегда беру: салат цезарь с креветками без сыра и без заправки. вместо соуса цезарь прошу кисло-сладкий в отдельную вазочку.
иногда (когда есть аппетит) прошу несколько рыбных или куриных шашлычков. иногда сашими.

всегда кофе латте.
из алкоголя я всегда беру крепкое - виски, ром. или ничего. очень люблю коктейли, но не позволяю их себе из-за содержания сахара.
04.07.2011 01:08:49, millimetr
KengaLu
сашими бы заказала. меня от риса с соевым соусом (роллы теже) раздувает и вода задерживается. а вот если без риса, то уже лучше. поэтому я люблю сашими. но я их и вообще люблю. ну и салаты. из алкоголя я бы взяла бокал белого. как то к рыбе, да ещё и летом у меня красное не идёт. 01.07.2011 16:04:29, KengaLu
Liporella
поняла, спасибки 01.07.2011 16:08:58, Liporella
красное сухое вино 01.07.2011 13:58:01, Аник
Мечтуля
я всегда поправляюсь, там же соевый соус, а он воду задерживает, но через 2-3 дня снова вес возвращается к обычному 01.07.2011 10:46:52, Мечтуля
Калифорния
НУ это привес от воды, а не от жиров и углеводов, вода выйдет через пару дней и будет отвес. Я считаю, что суши вполне диетическая еда, особенно сашими. 01.07.2011 17:06:23, Калифорния
салат ем всегда овощной либо с угрем, либо еще с чем нибудь. пью - вино красное. 01.07.2011 10:46:22, mara
Про алкоголь не знаю, но я себе иногда заказываю роллы и в эти дни у меня почему-то всегда отвес. Простые роллы: рис-семга, рис-огурец, рис-рыба-авокадо; суши с креветками.
Без угря, икры, кунжута, сливочного сыра и т.п.
01.07.2011 10:40:56, LLLVVV(ллл)
Liporella
учту , спасибо 01.07.2011 12:40:23, Liporella

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!