З: творог, кофе с молоком
О: курица запеченная, помидор
П: кофе, 2 хлебца
У: курица, помидор, чай
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня были странные выходные: в пятницу 950 ккал (на ужин один йогурт), в субботу тортиковая диета :-))) на 2500 ккал, воскресенье - 800 ккал (йогурт, вода, йогурт, чай, йогурт, чай, творог+бутерброд с кабачковой икрой).
20.06.2011 16:38:59, Ravenna

*водичка с уксусом. Сегодня посмотрела - уговорила уже почти большую бутылку...
*кофе с рафаэлкой и фереро роше
*сосиска, два надкусанных дочкой яйца (забракованных - не доварила), кабачковый оладушек со сметаной, овсяное печенье, кофе с молоком
*банка селедки (жестяная, маленькая) в масле, два кусочка бурже, чай
*жуткая жуть после 19 уже в виде 11 домашних пельмешков со сметаной и еще мороженое (Магнат Голд) сверху... это я так чемодан собираю.
Ночером еще коньяк и два кусочка горького шоколада. 20.06.2011 07:15:46, Антонинка:)

фотки загружу наверное во вторник :) 20.06.2011 02:45:14, KengaLu

Правда в компании ко всему этому шел исключительно овощной "силос". :) 19.06.2011 22:48:51, Na_Talya

З2: огурец, ложка тушеных мидий
О: овощной суп (капуста, морковь, картошка, зеленый горошек)
П: стакан кефира
У: омлет с сыром, овощами и ветчиной, зеленый чай
1,5 л воды, фиточай 19.06.2011 22:08:58, Гномша

бадья цикория
стакан кефира
ложка гречки, 1 яйцо
миска салата, кус.хлеба
1 мороженое
2 сырника
три ложки картошки-пюре 19.06.2011 22:07:41, Ведмедица

о. картошка со сметаной, 2 конфеты, чай.
у. запеканка творожная.
Планирую чай зеленый. 19.06.2011 21:47:07, spravedlivaya

з: активия питьевая малина со злаками
о: салат из морской капусты с крабовыми палочками, активия питьевая с черносливом, кексик (самоиспеченный, надо было попробовать)
у: активия питьевая с ананасом, 2 кусочка свежей морковки
Весь день у плиты... Терпеть ненавижу:((( 19.06.2011 21:41:43, Filasha

Точно перед завтрашним конкурсом отъедалась, чтобы потом уже без срывов ))) 19.06.2011 21:39:32, Тенька

З: кофе с\м, вермишель, 2 сосиски, овощной салат, зерновой хлеб, альмете
З2: шоколадка горькая, кофе
О: клубника с сахаром
П: чесночная гренка, молочный коктейль, мороженое
У: лосось на пару, салат романо, брынза, пол-помидора, бокал белого вина 19.06.2011 21:24:37, Елена Майская
из всего меню мне ужасно захотелось чесночную гренку, лосося и ШОКОЛАДКУ
19.06.2011 21:30:31, lellka
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.