Здравствуйте все! Примите меня обратно, я готова к продолжению. Анамнез: уже худела тут, с октября 2009 по июль 2010 похудела на 10 кг (с 84 до 74). Потом забеременела. Ну и понеслось... После родов была 78 кг. Сейчас не знаю какой вес - нет весов. Но похоже, что вес держу, так как влезаю в одежду, которая была до первого похудения, а в добеременную пока нет. Продолжаю кормить грудью, аппетит умеренно большой, но не обжираюсь. Ем много хлеба, очень хочется. Много это пол-багета и еще несколько кусков зернового + выпечка.
Цель на лето: ограничить потребление мучного. С сентября буду переводить малыша с ГВ, тогда буду худеть по-настоящему. Весы может куплю, но я до середины июля не дома, поэтому не уверена, нужно ли на это тратиться. Буду на одежду ориентироваться.
Вот. Надеюсь на вашу поддержку, спасибо, что дочитали)
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Допишу)))) Сейчас посмотрела альбом, а у тебя 4-ро сыновей?!? Настя, это СИЛЬНО!!!!! 13.06.2011 21:29:59, gorby

Лен, я ж дома столько хлеба не ем. Но тут я думаю он 1)вкуснее 2)диетический какой-то. Я бы уже не влезала ни во что, если б дома столько хлеба ела.
13.06.2011 16:21:00, Мусик и богатыри

на ужин яйца вареные для насыщения и кусочек сыра малюсенький, чтобы ночью не оголодать и ложиться спать как можно раньше - вот мои советы :) 13.06.2011 16:28:23, Мечтуля
от сыра я тоже пока не могу отказаться. Тем более здесь... ну чего я тебе рассказываю... один ассортимент чего стоит. Поэтому ем, но стараюсь поменьше. Отказалась совсем от камамбера и бри, но вот томм, и козие всякие... успокаиваю себя тем, что я ж кормлю, нужно мне сейчас это. Обманываю себя???
13.06.2011 17:10:07, Мусик и богатыри

Привеееет! Спасибо за поздравление. Вот, собралась, наконец-то сюда.
13.06.2011 15:59:47, Мусик и богатыри
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.