Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Калифорния

Лучшее время для диеты или, луна и диета...

Вот скажите, как вы думаете правда или нет, что луна влияет на время, когда нужно садится на диету. Где-то мельком прочитала, что лучшее время садится на жесткую диету, это при убывающей луне ( хоть убейте, не помню источник информации). То что следить за порциями и калориями и не есть после 18 надо каждый день - это все понятно. Я именно о жесткой разгрузочной или быстрой диете говорю. По идее логично звучит, я дажe знаю, что на луну ориентируются при посадках овощей и фруктовых деревьев.
Интересно мнение зала)))
09.06.2011 01:39:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyak
говорят, что при убывающей Луне аппетит пропадает и поэтому худеть легче в разы. Я верю в это и всегда использую :) Когда она начнет убывать? 09.06.2011 10:46:20, tanyak
Калифорния
Аха, понятненько, значит все-таки смысл в этом есть)) 09.06.2011 18:42:36, Калифорния
~Kolibri~
[ссылка-1] 09.06.2011 11:31:10, ~Kolibri~
tanyak
ага, спасибо Значит после 15-го начнет убывать. 09.06.2011 11:36:32, tanyak
хухра-мухра
она ща растет:( 09.06.2011 11:00:06, хухра-мухра
tanyak
вот это не гуд :/ 09.06.2011 11:18:08, tanyak
Vfqz
Зато волосы и когти растут вместе с ней))))) 09.06.2011 13:28:31, Vfqz
tanyak
А вот это гуд :) 09.06.2011 14:22:24, tanyak
Vfqz
Иногда смотрю на отросшие корни, и думаю, ну зачем вы так быстро растете??? Краситься уж больно далеко езжу))))))) 09.06.2011 14:44:36, Vfqz
не зря есть влияние луны на отливы-приливы, влияние на растения. я думаю, что на людей однозначно есть. вот только не понимаю как правильно использовать :) 09.06.2011 09:32:01, mara
В то, что луна сильно воздействует на наш организм, верю. Если влияет на приливы/отливы, то почему же не может на человеческий организм влиять? Знаю несколько человек, которые "живут" по луне. Там много разных аспектов - когда лучше подстригаться, сажать растения, когда не стоит назначать плановые операции и т.п.
Вот про фазы Луны, на что вияют и что надо/не следует делать:
http://astro-stream.narod.ru/girl/moon_health.htm
http://lunar-witch.narod.ru/fases.html
09.06.2011 04:07:40, LLLVVV(ллл)
~Kolibri~
После печальных последствий стрижки "когда получится" стригусь только по луне. 09.06.2011 11:32:36, ~Kolibri~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!