Девочки, начала плавать. Ем очень умеренно, после 18 только творог и яблоко, чай. Вес стоит:) Плаваю четвертый день, интенсивно, ногами двигаю, руками.
На что надеяться и в чем дело, может подскажите что с весом?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

там ниже правильно советуют, надо с инструктором, хотя бы пару раз, сразу станет понятно, что не так. Потом можно просто самой то же самое делать.
25.05.2011 18:12:50, муза мужа

плавать нужно быстро, без остановок, так чтобы жарко стало, и не меньше 40-45 мин 25.05.2011 15:36:19, Мечтуля

Попробуйте проплыть километр хотя бы за раз - на это должно уйти минут 40-50, если темп хороший. Потом пойти, погреться - и еще полкилометра. 25.05.2011 15:14:26, хухра-мухра

если сердце колотится, то скорость лучше пока не наращивать.Задыхаться не надо, надо глубоко и правильно дышать. Но можно все же сделать в несколько этапов, особенно, если у вас там есть где погреться- сауна или турецкая баня. 40 минут+ потом еще 30. 25.05.2011 16:40:35, хухра-мухра

это тонус просто, вы чего... мышцы растить нужно долго и целенаправленно...
26.05.2011 00:57:13, millimetr

Натальчик, а я приехала! Встречаемся? На плюшки:-) пить не будем пока:-))
И скажи мне ещё вот чего: ручонки страшненькие как до ума довести? То, что немцы называют winkie-winkie Arme:-) когда нижняя часть предплечья болтается... 25.05.2011 13:54:18, Wühlmausi
И скажи мне ещё вот чего: ручонки страшненькие как до ума довести? То, что немцы называют winkie-winkie Arme:-) когда нижняя часть предплечья болтается... 25.05.2011 13:54:18, Wühlmausi

1)Отжимания с узкой постановкой рук(ладони под плечевыми суставами,при сгибании рук локти не разводятся в стороны, а остаются рядом с корпусом)
2). Обратные отжимания от скамьи(или ванной).Садишся на край, опираешься руками.Ноги ставишь подальше вперед, чтобы вес держался не на ногах, а на руках.Сгибаешь-разгибаешь локти,корпус движется вверх-вниз,при этом таз не должен уходит вперед.
3).Рука с чем-нибудь тяжелым (гантель или бутылка испанского красного) вытянута вверх,прижата к голове. Сгибаешь руку вниз (за голову),следишь при этом за локтем, чтобы он не уходил в сторону,а оставался прижатым к голова.
ПС:Встречаемся обязательно,даже если и только на плюшки:-) 25.05.2011 16:09:40, Рыжая блондинка
Тыж моё чудо! Спасибо!
Только бутылку испанского красного я в руке долго не удержу....выпью нафиг:-)) 25.05.2011 17:09:53, Wühlmausi
Только бутылку испанского красного я в руке долго не удержу....выпью нафиг:-)) 25.05.2011 17:09:53, Wühlmausi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.