После майских меня так разнесло, что стыдно было возвращаться в родную конфу - ушедшие после ликвидации зуба кг вернулись и привели друзей :( В фитнес я ходить регулярно тоже не могла -сначала сил не было, потом машину покупала и продавала старую, + обычные дела никто не отменял. вобщем ща решила опять заняться собой - а то ж отпуск скоро, а я в любимые бриджи не влезу. Пошла в бассейн на аквааэробику - ну потом жрать хочется просто неимоверно! Пришла домой, думаю- один салатик овощной и все. Съела салатик (помидоры, руккола, яблоки, немножнок сыра), налила чаю -и тут вспомнила про конфеты :( Млин :( А уже было 11 вечера (я всегда во стстолько возвращаюсь) Только не советуйте вешать бриджи на холодильник - они белые, на кухне быстро черными станут.
Проблема в том, что к вечеру у меня как-то резко ослабевает сила воли. С утра могу еще себя контролировать, да и есть особо не хочется. А вечером - просто трындец какой-то. :(
Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может вечером не в бассейн ходить , после него реально жрать, нееее ЖРАТЬ хочется, я на степ вечером хожу, еле живая выползаю, жить не хочется, не то, что есть. А еще бегаю по вечерам, можно рано спать ложиться, чтобы не жрать.
24.05.2011 21:04:13, муза мужа
Я раньше и ходила на степ по вечерам, вот сейчас что-то прям заставить себя не могу :) Дотащить тушку до бассейна и плюхнуть туда - могу, а вот на степ - увы :( Вот вчера - вполне успела бы, но поленилась:( Надо как-то себя попинать, да...
25.05.2011 10:41:59, хухра-мухра

и мозг перепрограммировать :)
24.05.2011 18:13:52, Лилейник
вот-вот. Флешку туда, что ли, вставить какую-то. Кстати, хухрик считает, что скоро так и будет.
25.05.2011 10:42:57, хухра-мухра

я ем отруби с чаем и кефиром.
и самое главное - скушать немного и найти силы отойти от стола,т.к. желудок подаст сигнал о насыщении через 20 мин после окончания трапезы :) 24.05.2011 15:19:37, Фроликова
чей?:) мой желудок подаёт сигнал о насыщении через 40 минут. А вот у моего мужа как раз через 20:)
24.05.2011 17:53:05, ~Kolibri~
и самое главное - скушать немного и найти силы отойти от стола,т.к. желудок подаст сигнал о насыщении через 20 мин после окончания трапезы :) 24.05.2011 15:19:37, Фроликова

Мне по крайней мере это помогает удерживать вес. А чтоб его скинуть, стараюсь побороть психологическую зависимость. 24.05.2011 13:40:28, Вечная Весна

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.