Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Докатилась
Вот не умею я себя ценить и уважать. За каким-то этим самым спросила сегодня сваво ненаглядного: "а вот скажи мне, если бы я похудела, я бы стала для тебя более секусально-привлекательна?" на что он мне ничтоже сумляшеся ответил "да"(поедая большую тарелку домашних пельмешек, в то время,как я зашлёбывалась в слюнях напротив). У меня пропал дар речи. Мужики всё-таки у нас в Росии избалованы донельзя. Вывесила свою фотку с дня рождения и фотки из бразильского ресторана, в котором мужики слюной истекали совсем не на худышек. В последствии оказалось, что все три девушки были с мужьями их ожидающими также за столиками. Так что все остальные истекающие слюнями были в пролёте Из чего я делаю вывод-не уважаю я себя, если мужчинам я нравлюсь только в 52 кг(плача крокодильими слезами).
23.05.2011 23:17:09, ~Kolibri~
13 комментариев
Кто ж мужа о таком спрашивает во время еды? :-) Мужской мозг заточен на обработку только одного источника информации. Только после ужина, желательно через полчаса.
24.05.2011 17:56:11, Ravenna

Вам виднее. 24.05.2011 14:24:36, Squirrelll

Какая красотка, я тоже такого же роста, но в мои 70 кг выгляжу совсем не так((( так буду выглядеть в 60-ти кг, какие мы все-таки разные))
24.05.2011 12:25:16, муза мужа
от конституции зависит-раз. удачное фото-два:) неудачное есть в папке архив в купальнике:)точнее так-правдивое:). ведь одеждой можно скрыть недостатки,а можно подчеркнуть:)
24.05.2011 12:49:59, ~Kolibri~

Возможно, муж был настолько увлечен пельменями и не понял, что ляпнул? Согласна, что проблема может быть в том, что окружающие считывают ваше недовольство собой. Кроме того, ИМХО, у вас не тот тип красоты, чтоб мужуки именно слюной капали, - такими, чуть холодноватыми красавицами, обычно тихо восхищаются. 24.05.2011 09:43:45, Гномша

но муж ... сочувствую, что так ответил, мой мне всегда в любом моем весе комплименты делает и говорит, что я самая обаятельная, привлекательная и сексуальная :) сейчас даже наоборот, не хочет, чтобы я дальше худела. 24.05.2011 00:12:39, Мечтуля
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.