Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приятные последствия похудения
Девочки, буду рассказывать анонимно. Короче, знаете, что я заметила: с моим похудением наладилась у меня с мужем сексуальная жизнь. Прямо как в начале отношений. А вот, когда у меня пузо было (а надо отметить, что муж мой тоже на месце шестом), то только в постели дойдет до интима - бац, и представляется как сексом колобки занимаются. И фсё - дальше был только дикий ржач, потому что я мужу об этом говорила. А если серьезно, правда, как легче жить-то стало, девочки!
20.05.2011 19:29:51, АнонимнО
15 комментариев

Ха-ха, a бег и бассейн у меня сейчас ежедневно :) 20.05.2011 20:15:44, xoxo

Плюс все еще расхлебываю последствия бросания курить. Шандарахнуло по биохимии и метаболизму сильно.
Но я надеюсь. Сегодня опять около 80, ибо вначале недели к 82 полезло.
Но я не сдаюсь.
Я сейчас даже не могу обрубить сильно калории, мне эта дурацкая энергия нужна от куска хлеба с сыром. 20.05.2011 20:26:06, xoxo

По паре см ушло на талии и ногах (ляЖки). Уже хорошо. Чисто внешне подтянулось, не нависает безвольно. Общая форма тела получше стала, но крупновато все. Нужно собрать волю и обрезать жиры и углеводы.
Вот есть перестала, ночью. Вернее, если перекусываю, то нейтральной капустой, зеленым яблоком или черникой.
Нужно сушить, что есть. :) 20.05.2011 20:50:50, xoxo

Я тоже теперь о сжигании калорий думаю. И ведь везде пишут, как же их много сжигается во время секса
20.05.2011 19:34:38, АнонимнО

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.