Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Kolibri~

философское

А вот, что вы, строейнеюще-красивеющие, думаете о нашей конфе? Я вот заметила, что это чуть ли не идинственная(кроме беремчатых и грудных), где нет агресси. Вот мне интересно почему? Никто никому не пишет что-то типа "сама дура,меньше жрать надо" или "[цензура] подними и займись спортом"... Нет агресси в этой конфе вааабще. Как думаете почему?
20.05.2011 16:19:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SweeT
Свет, а ты что статью какую пишешь? Я вот заметила, ты к нам заходишь всегда с какми-то вопросами))
А если по делу, то нам делить нечего и объединяет нас одно желание ...потерять как можно больше лишнего и никому не нужного веса
21.05.2011 08:24:57, SweeT
~Kolibri~
не имею к статьям никакого отношения:) в реге честно написала чем занимаюсь:) где же мне вопросы писать ещё? я в моде тоже задаю вопросы и на вопросы других отвечаю. А читаю в основном путешествия и семейную:) 22.05.2011 20:27:11, ~Kolibri~
потому что есть люди, которые поднимаются не за счет своих успехов и достижений, а за счет "принижения, унижения других".. А данная конфа таким людям не поприще для сомоутверждения так сказать.
Здесь все вместе едины и одновременно же каждый сам с собой.
20.05.2011 22:36:42, katapusina
потому что мы все признаем, что у нас есть недостатки. а люди, которые брызжут агрессией, никогда своих недостатков не признают, даже хотя бы свою невоспитанность от неумения общаться 20.05.2011 19:33:22, lellka
Калифорния
А потoму что вся агрессия уходит на сжигание жира))) На конфу не остается)) 20.05.2011 19:25:36, Калифорния
~Kolibri~
:)))))))))))))))))))))))))))))­)))))) 22.05.2011 20:27:44, ~Kolibri~
Поцелуй радуги
Вот мне тоже очень нравится эта конфа своим спокойствием и дружелюбием))) 20.05.2011 18:18:20, Поцелуй радуги
Гномша
А зачем? Агрессия, может, калории и сжигает, но красоте точно не помощница:) А "попинать" друг дружку можно и прилично)) 20.05.2011 18:11:41, Гномша
KengaLu
была агрессия и тут. пару лет назад кажется. кто-то очень осуждал все диеты. причём довольно тяжёлая та дама была. ника не помню уже. а сейчас да, приятное взаимопонимание и поддержка. мне очень нра. :) 20.05.2011 16:26:36, KengaLu
tanyak
Была как-то тут некая дама, очень агрессивная и думающая, что самая умная :) Быстро испарилась, поняла, что на флуд нас не развести.
А все мы добрые потому, что все в одной кастрюле варимся. У нас у всех по сути одни и те же проблемы. Делить-то нечего и доказывать друг другу нечего. Только советы и поддержка. Воть :)
20.05.2011 16:23:32, tanyak
WildStitch
угу :) 20.05.2011 21:15:11, WildStitch
KengaLu
прям как в клубе анонимных алкоголиков :) наверное (если что, то я там ещё не была) :) 20.05.2011 19:16:04, KengaLu
Мечтуля
:)))))))))))) 20.05.2011 19:26:57, Мечтуля
Мечтуля
полностью согласна :) 20.05.2011 19:07:36, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!