Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Серьга для похудения! Девочки, напишите кто пробовал.

Хочу такую серьгу, но опасаюсь, поможет ли?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.05.2011 23:08:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SweeT
Как забавно пишите:) Серьга вставляется именно в ту точку на ухе, надавив на которую можно снизить желание еды. Но не забывайте, что при серьеге вы еще СОБЛЮДАЕТЕ ДИЕТУ!!! Вот это вам и помогает похудеть в первую очередь. 20.05.2011 09:28:29, SweeT
Я ставила в 2007 году у Хестановой. Есть не хотелось вообще, запихивала в себя еду. Лишнего веса было немного (5кг), ушел он недели за 3. 19.05.2011 23:53:10, Ксюндель(в системе Тарапунька)
жужжалка
две приятельницы ставили в разное время после родов. Обе сначала похудели, соблюдая диету, которую рекомендуют сначала и полгодика результат был хороший. Потом обе снова набрали вес и значительно больший, перестав эту диету соблюдать. Я сделала вывод что дело не в сережке, а в диете и образе жизни. 19.05.2011 23:37:02, жужжалка
Я вставляла эту серьгу. Действительно выкачка денег. Поставили серьгу и давай меня лечить по поводу моего питания, вобщем психологический тренинг. Потом у меня ухо стало гноиться и я сама ее сняла. После родов сильно поправилась и мне знакомая подсказала хорошего диетолога-эндокринолога Александрова Екатерина. Очень помогла мне похудеть. С октября месяца я скинула почти 10 кг. 19.05.2011 23:22:06, natalina
mother tanya
я))) у Мухиной, вернее в клинике Мухиной
Жива и здорова, сейчас второй этап, так сказать
19.05.2011 23:17:59, mother tanya
вот я тоже там вставляла в 2005 году.
похудела с 96 до 63.
и до сих пор в том же весе....
21.05.2011 08:54:48, Фроликова
Я тоже все хотела, сказали помогает, при диете, вернее нужно менять образ жизни. Муж говорит, что выкачка денег, вот сама в сумнениях вся. А тое хоцааааа 19.05.2011 23:17:36, Mama30
Алла79
согласна с супругом вашим, при такой диете естественно вес сбросится 19.05.2011 23:22:30, Алла79
Серьга аппетит снижает. Не всем, правда, но лично мне на этой диете совсем есть не хотелось (я еще в Твери лично у Мухиной ставила). А сейчас денег лишних нет на серьгу, так вот никак не могу себя заставить сесть всерьез на диету без иглы - силы воли не хватает :( 19.05.2011 23:52:18, Малу
+100 при диете и без серьги похудеете 19.05.2011 23:29:02, Orbitalik
О-о-о, какие люди!куда пропала? 19.05.2011 23:10:39, tatasha_2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!