Худеть собиралась давно, но не получалось. С апреля вынуждена была сменить образ жизни по медпоказаниям (скорее всего надолго, если не навсегда). В основном, все,что связано с приемом пищи(не для похудения).
Вместо хаотичного 1-2 раза в день теперь 5-6 и не есть после 18.00.Список продуктов тоже ограничивается кардинально.Также способы приготовления. В общем, диетический стол №1. Диагноз - гастрит +признаки холецистопанкреатита.
В первые же 10дней диеты похудела на 6 кг. Сейчас вес почти остановился, но по объемам вижу,что медленно спадают. Фанатизма у меня по поводу худения нет,но раз это один из плюсов диеты,то почему бы и нет?:)
Зачем нужна мне эта конфа?:)
1)Советы по питанию
2)Приятная компания,конечно:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото в шортиках мне понравилось! 18.05.2011 09:35:31, SweeT

у меня все запасы в пузе, ещё немного - будут место в метро уступать) 18.05.2011 10:11:48, Вечная Весна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.