Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я к вам обратно
Примите? Сейчас в жутком весе для себя 103,5, на нервах вес ползет вверх. За полгода много чего произошло, плохого и хорошего, но больше не хочу толстеть:(
16.05.2011 20:06:27, Жужица
23 комментария

Добро пожаловать.
Худейте прямо сейчас.
У Вас вес критический для здоровья.
А здоровье нужно отбивать от обстоятельств всеми методами.
Какая у вас ежедневная физнагрузка и есть ли время для спорта? 17.05.2011 00:31:13, xoxo
из физнагрузки только ежедневная уборка квартиры и в выходные много пешком хожу, спортзалы не выношу категорически из-за скопления людей
17.05.2011 08:26:00, Жужица

Ходите пешком час в темпе, должно помочь. Хоть что то, но делайте для движения.
Не хочу пугать, но у вас вес очень плохой, когда жир начинает откладываться на внутренных органах, а не только внешне на талии и бедрах. Рубеж по дозволенному объему талии 85 см максимум.
Уборку квартиры вряд ли можно назвать нагрузкой, если у вас не 300 кв м и пять санузлов :)
Давайте давайте присоединяйтесь! 18.05.2011 01:41:36, xoxo
ходьба только в выходные возможна, в будни никак и негде. возле места проживания гулять негде, а уборка каждый день по полной метража в половину озвученной:)
18.05.2011 09:58:50, Жужица

Спасибо:) Самое смешное, что никто из родных и друзей не поддерживает мою идею похудеть, все только и сыплют комплиментами как я шикарно выгляжу и глупости выдумываю:) Да уж, смех сквозь слезы для меня.
16.05.2011 20:13:03, Жужица
у меня просто все равномерно распределено по фигуре, одежда правильно подобрана, поэтому народ и говорит, что я красивая и уютная:) спасибо:)))
16.05.2011 21:28:51, Жужица
мне так же все говорили, что идет и т.п. а я ж знаю, как оно под одеждой.. но сейчас, когда частично похудела, тоже все нахваливают:)
удачи! 17.05.2011 12:46:56, Жемчужина*
удачи! 17.05.2011 12:46:56, Жемчужина*

видимо, вкус у всех разный:) нервы мне не берегут, это уж точно, не такие у нас отношения. внешне мне самой я не ужас, мне просто тяжело быть активной с детьми.
16.05.2011 21:38:37, Жужица
на подник, ок? я очень старый житель 7и(под другим ником) и многие знакомые сюда захаживают:)
16.05.2011 21:46:07, Жужица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.