Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно вопрос?

У меня мама озабоченна весом, лишних у нее 4 кг. Конечно-это бред . При 1.64 -54 кг. Но врач- гинеколог ( к другим она не ходит) посоветовал есть отруби с кефиром, вместо ужина. Что Вы скажите? Бред, а может что-то в этом есть? Спасибо.
13.05.2011 10:42:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я недавно мужа отправила за ними в аптеку (мне прописала педиатр от желтушки у новорожденного), он забыл название и попросил ж-пки кукурузы :), его в аптеке поняли и выдали то что надо 14.05.2011 00:12:54, Ольга77
KengaLu
имхо, но для мамы вес 54 кг при таком росте вполне нормальный. я бы ей худеть не советовала. а посоветовала бы пойти поспрашивать мнение по весу у других врачей. очень сомнителен мне такой совет гинеколога. другое дело, что вечером есть в любом случае уже надо прекращать. так что заменить ужин на отруби и кефир в принципе не плохая идея. но не для потери веса это надо делать. мои родители (маме 57, папе 61) уже несколько лет не едят после 6-ти. мама ещё и не ест мясо по средам и пятницам :) 13.05.2011 14:13:50, KengaLu
tanyak
моим родителям столько же лет :) 13.05.2011 16:33:45, tanyak
Ведмедица
Я думаю, с возрастом выгоднее для здоровья быть худеньким.. Все-таки диабет и нагрузки на сердце в виде лишнего жира никому не идут на пользу.. Который год уже пытаюсь маму свою замотивировать..пока тщетно(( 13.05.2011 10:51:19, Ведмедица
Вечная Весна
а что, она до сих пор плотно ужинает? Давно пора перестать) 13.05.2011 10:45:30, Вечная Весна
tanyak
да, зависит от того чем она ужинает. 13.05.2011 10:47:57, tanyak
SweeT
Танюш, фотки посмотрела, спасибо! Красотка. Есть вопрос, в личку написала:) 13.05.2011 13:38:07, SweeT
tanyak
ответила :) мерси :) 13.05.2011 16:33:05, tanyak
Плотно! Мясо + гарнир и чай с булочкой. Так отруби помогают похудеть? 13.05.2011 11:00:56, мама мальчика злая
Nessie
И при этом весит 54 кг при таком росте и в таком возрасте? Ну может ей просто уполовинить свой ужин для начала? а так - в кефире с отрубями ничего плохого нет :) 13.05.2011 11:20:08, Nessie
tanyak
отруби помогают пищеварению, ну и естественно менее калорийны булочек и мяса с гарниром.
Если ваша мама заменит ужин полезными продуктами, то и без отрубей похудеет. имхо.
13.05.2011 11:12:34, tanyak
~Kolibri~
какой лишний вес???при 164см вес 54 кг считается идеальный. А после 50 лет вообще вес рассчитывается рост минус 100 плюс 5%.
Везёт же ей, при плотном ужине и не девичьем возрасте такие показатели!
13.05.2011 10:50:57, ~Kolibri~
Вечная Весна
может, для неё как раз лишний. Может, человек тонкокостный. 13.05.2011 10:52:39, Вечная Весна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!