Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно вопрос?
У меня мама озабоченна весом, лишних у нее 4 кг. Конечно-это бред . При 1.64 -54 кг. Но врач- гинеколог ( к другим она не ходит) посоветовал есть отруби с кефиром, вместо ужина. Что Вы скажите? Бред, а может что-то в этом есть? Спасибо.
13.05.2011 10:42:40, мама ма
13 комментариев
я недавно мужа отправила за ними в аптеку (мне прописала педиатр от желтушки у новорожденного), он забыл название и попросил ж-пки кукурузы :), его в аптеке поняли и выдали то что надо
14.05.2011 00:12:54, Ольга77

Плотно! Мясо + гарнир и чай с булочкой. Так отруби помогают похудеть?
13.05.2011 11:00:56, мама мальчика злая

Если ваша мама заменит ужин полезными продуктами, то и без отрубей похудеет. имхо. 13.05.2011 11:12:34, tanyak

Везёт же ей, при плотном ужине и не девичьем возрасте такие показатели! 13.05.2011 10:50:57, ~Kolibri~
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.