Сейчас мотаюсь почти целый день по городу. Возможности нормально питаться нет, так как в кафе дорого выходит. Бюджет в день на 2-х не более 300 рублей. То есть на эти деньги можно только шаурму 1 раз съесть, что бы остались еще деньги на завтрак и ужин.
Пока придумала только отваривать яйца, жарить мясо с собой.. но у этого варианта есть минус - начинается лето, яйца и мясо быстро пропадут без холодильника, через 5 часов уже страшно их есть.
Знакомый предложил творог в банке покупать.. но я его не люблю(( Муж так вообще есть не будет.
Может вы чего подскажите в качестве перекуса, а7 у меня идей что-то нет больше((
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну конечно же овощи. мой топ-лист:
1. капуста кольраби
2. дайкон
3. репа
4. помидоры черри
яйца одобрямс.
кефир, ряженка, тан, творог куском. 12.05.2011 23:40:49, millimetr
1. капуста кольраби
2. дайкон
3. репа
4. помидоры черри
яйца одобрямс.
кефир, ряженка, тан, творог куском. 12.05.2011 23:40:49, millimetr

Я еще беру криспы, морковку мытую, нарезанную дольками капусту, огурцы. 12.05.2011 15:02:34, Гномша
я знаю по собственном опыту одно-что бы не взял будет съедено:) поскольку целый день без еды, питься тяжко. Творог в жару начнет быстро киснуть.
Как вариант бананы, яблоки и вода конечно. Только не соки и не газированная никакая.
В жару вариантов мало очень. Если вы с ним на авто-можно иметь сумку-холодильник маленькую - тогда вполне ассортимент шире.
Но всеж надо брать то что съедобно и полезно! А факт ограниченного бюджета использовать как дополнительный стимул - сама по себе знаю!
и, повторюсь, есть будите именно то что взяли! И хлебцы с ломтиком говядины и сыра пойдут как праздник. 12.05.2011 12:33:08, katapusina
творог я думала покупать в магазинчике, то есть купил и сразу съел
а съесть то что взяли.. так и хочу Просто не могу придумать что взять, что бы и полезно и вкусно и не пропало)) 12.05.2011 12:55:35, Июлька
Как вариант бананы, яблоки и вода конечно. Только не соки и не газированная никакая.
В жару вариантов мало очень. Если вы с ним на авто-можно иметь сумку-холодильник маленькую - тогда вполне ассортимент шире.
Но всеж надо брать то что съедобно и полезно! А факт ограниченного бюджета использовать как дополнительный стимул - сама по себе знаю!
и, повторюсь, есть будите именно то что взяли! И хлебцы с ломтиком говядины и сыра пойдут как праздник. 12.05.2011 12:33:08, katapusina

а съесть то что взяли.. так и хочу Просто не могу придумать что взять, что бы и полезно и вкусно и не пропало)) 12.05.2011 12:55:35, Июлька
ой, нее:) Вариант купить то что полезно для меня проблематично:) Я в такой голодной ситуации куплю наверное чудо йогурт питьевой да булочку. А может и чипсы:)Что явно не очень хорошо. Явно не хватит ума купить хлебцы, обычную негазированную воду) Фрукты-мыть типа негде тоже.
А творог если обычный и нежирный-беееее.. В жару да такой сухой-точно не решусь. ВОт типа 101 зерно-тот что со сливками-вкусно:) НО там 5% жирности.
Может тогда кефир/ряженку и бананчик в придачу? раз купил и съел. А воду с собой брать всегда можно. 12.05.2011 13:14:49, katapusina
А творог если обычный и нежирный-беееее.. В жару да такой сухой-точно не решусь. ВОт типа 101 зерно-тот что со сливками-вкусно:) НО там 5% жирности.
Может тогда кефир/ряженку и бананчик в придачу? раз купил и съел. А воду с собой брать всегда можно. 12.05.2011 13:14:49, katapusina

А еще кукурузные палочки можно, но они не полезные. 12.05.2011 12:20:17, tanyak

когда мотаюсь, мне много есть не надо. Я много ем, когда спокойно сижу( 12.05.2011 12:18:29, Вечная Весна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.