Начинать диету нужно в определённые дни(на убывающей луне).Нельзя соль,сахар,газированные напитки,соки,фрукты только из разрешенных,мучные изделия.В зависимости от первоначального веса потеря за две недели от 3 до 10 кг.Надо пить витамины и делать клизмы,но не пить слабительное...Диета была напечатана вместе с интервью года четыре назад в "Оракуле",по-моему...Лично я это не делала,но похудела и организм сказал-спасибо!Только очень хотелось сладкого в первые дни,а есть не хотелось совсем,даже было много того,что написано.И так-день первый:8ч-завтрак,стакан черного кофе
13ч-обед,два яйца,стакан тертой моркови с раст.маслом.Воду можно пить без ограничения.
18ч-ужин,100гр. отварной говядины без соли.
2-й день завтрак тот же,но с кусочком ржаного сухарика
обед-один жареный кабачок,два яйца
ужин-два яблока,киви,стакан кефира
3-й день завтрак,как во-второй
обед-пол!вареной курицы,стакан тертой моркови
ужин-фрукты
4-й как третий
5-й на обед два яйца,жареный кабачок
ужин-фрукты и кефир
6-й как первый и т.д.Смысл диеты понятен,можно немного варьировать,но заменять продукты нельзя.Надо пить много воды.Мне очень нра!Диета нормальная,есть всё,что надо,никаких диких "нельзя",худеется комфортно,ничего не обвисает и не болит "внутри" и настроение-не злая!Если кому понравится,буду рада!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что мне НЕ нравится, когда дают только меню, это то, что не объясняется принцип, то есть как это работает и ПОЧЕМУ конкретно уходят килограммы. Если не понятен принцип, то после сброса очень легко набрать все снова. Не сидеть же всю жизнь на яйцах и тертой моркови? И про клизмы смешно. Да, при такой диете у многих бывают запоры, но не у всех же! Клизмы всем повально делать? Хоть про них бы объяснили для чего и почему. 08.05.2011 09:12:17, WildStitch

морковка каждый день по чашке и фрукты на ужин, да еще и хлебец там где-то мелькал... на Кремлевке разве можно такое?
ИМХО, вообще ерундень:( Десятидневка сбалансированней и эффективней, а и то, и другое - истязание организма. 08.05.2011 10:57:54, Антонинка:)

При Кремлевке хлеб в принципе тоже можно, если не батон, а один кусочек. [ссылка-1]
Но такой упор на яйца и морковь вряд ли доведут до добра, тяжело организму, да и морковка не тот продукт, который можно есть сколько влезет. В день можно грам 100, не больше, если ежедневно. Излишек каротина вреден и дает дополнительную нагрузку на печень, которая и так сидит на белках при этой диете. 08.05.2011 11:44:11, WildStitch
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание