Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и наступила точка отсчета...

В голове созрело, все больше так невозможно.. Вес не то, что падает или стоит на месте, а уверенно прет вверх( Осознание то пришло, а вот привычки остались старые.. как отказаться от еды, когда назрузка на работе очень большая, в смысле на мозги?..и работа отнимает 15ч в сутки... Вообщем пришло отчаяние, что я не могу с собой справиться. Что у меня нет силы воли. Что делать то? У меня всегда вес был в норме, и ничего не приходилось делать, а теперь вот столкнулась и... оказалась неподготовленной.
07.05.2011 10:37:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
вы скорее всего заедаете стресс... те кто много работает, как правило в стрессе находятся... сроки/договоренности/обязатель­ства, у нас время от времени такой цейтнот, но я стараюсь как могу не нервничать, не стресситься

спорт и секс хорошо стресс снимают, помогают расслабиться
07.05.2011 23:16:35, Мечтуля
это ко мне :) те же 15 часов в сутки.

я уезжаю на работу к 8, приезжаю домой в 9-10. работаю по выходным.
когда приезжаю домой - занимаюсь спортом, каждый день, несмотря ни на что. ну раз-два в неделю позволяю себе пропустить, не чаще.

мой рецепт: начните делать хоть что-то, несмотря на загрузку, несмотря ни на что, выделять 15 минут в день на похудание.
Я начала с того, что стала крутить обруч 15 минут в день. Потом добавила массаж массажной лентой. потом гантели - и т.д.

по диете - начала с миримановой: до 12 что хочешь, до 18 в разумных рамках, потом сосешь лапу.
потом стало напрягать вечернее ограничение - сняла, стала есть до скольки хочу, но после 18 очень вниммательно. Похудела на 4 кг, дальше не получалось.

тогда пришла сюда, перестроила питание, похудела еще на 4 кг. потом прочитала протасова, еще круче перестроила питание - еще на 2,5.

Сейчас занимаюсь существенной силовой нагрузкой ежедневно (комплекс на 2 часа) и питаюсь по протасову. вес падает с огромным трудом, но фигурой я в принципе уже довольна...
07.05.2011 13:12:01, millimetr
вообщем менять полностью образ жизни и питания. Я начала, как будет первый результат сразу отчитаюсь!!! 07.05.2011 14:05:58, Vasyka
не надо себе сразу заоблачные цели ставить: менять образ жизни, менять питание :)
начните с малого, но главное - регулярно.
07.05.2011 14:45:35, millimetr
Калифорния
+1000. Начать с "мини-шажков" , постепенно увеличивaя "размер шага"))) 07.05.2011 17:04:52, Калифорния
Гномша
Почти сестра(( Тоже так неожиданно было, что вес прет вверх. Тут уж, извините, не исключено, что метаболизм замедлился из-за возраста. Если работа 15 часов в сутки, свою роль может играть переутомление и недосып. Спать нужно не меньше 8 часов (а то и 10) - однозначно. Отдохнуть вам нужно для начала, а от еды отказываться не нужно - следует просто изменить ее качество. И верить в себя - все у вас получится:) 07.05.2011 10:55:22, Гномша
Да..я на протяжении лет так трех спала не больше 5 часов. Вечный недосып. Вот наконец то меняю работу и надеюсь полностью образ жизни. Хочу стать собой. Мне еще жизнь устраивать личную. Вообщем вступаю на тропу) 07.05.2011 11:05:28, Vasyka
Гномша
Ну тогда с началом новой жизни вас и успехов! 07.05.2011 11:06:41, Гномша
Спасибо! Вот для начала пытаюсь линеечку настроить, чтобы отражалась) 07.05.2011 11:09:35, Vasyka
Калифорния
У нас почти одинаковая весовая цель)) Я только чуть выше)) 07.05.2011 17:06:50, Калифорния

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!