Я похудела на 4,5 кг ( с 60 кг до 55,5кг) рост 168 и теперь ТАК ХОРОШО
Вещи велики :), отражение в зеркале радует, коллеги комплименты делают :)
Сейчас по скайпу разговаривала и насмотреться на себя не могла ( Прости за нескромность).
Простите за смап, но я так радуюсь :))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ФОТКИ???
Поздравляю вас, и прекрасно понимаю радость :) у меня такой же рост и не так давно был такой же вес - прекрасно помню эйфорию :) 03.05.2011 23:00:36, millimetr
Поздравляю вас, и прекрасно понимаю радость :) у меня такой же рост и не так давно был такой же вес - прекрасно помню эйфорию :) 03.05.2011 23:00:36, millimetr
Вы большая умничка! спасибо за этот топик, очень меня подстегнуло. У меня тоже рост 168, а вес как у коровки 79 кг и я себе совсем не нравлюсь ;(
03.05.2011 21:30:58, ---------

Всем спасибо :)
Желаю всем худеющим достигнуть поскорее желаемого веса :) 03.05.2011 17:14:29, Автор
Желаю всем худеющим достигнуть поскорее желаемого веса :) 03.05.2011 17:14:29, Автор

вот и мне при росте 167 туда же надо как минимум. радуйтесь достигнутому и не расслабляйтесь! :) 03.05.2011 17:08:41, KengaLu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.