Ударно проведенные сладкие дни с гостями дали привес всего в 300гр, от линейки 1200. Ну ничего, мы их быстренько одолеем:) Думала что будет минимум 1,5кг привеса.
===================
Ой, у меня явно с головой что-то. У меня отвес в 200грамм!!!! То есть до линейки 800грамм:))) Вот ведь, и не пила вчера ничего:) А что-то с головой или в воздухе...
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-300
итого 86.0
Мясные дни дают мне хороший отвесик. 02.05.2011 09:24:00, LLLVVV
Если так, то продолжай в том же духе. Ура! Ты знаешь про кетогенную диету? Это видимо она у тебя работает так.
02.05.2011 09:51:25, Aleila
Нет, там нужно есть жирные белковые продукты (мясо жирное, утку, курицу, сыры типа феты, лосось, макрель, сливки, молоко жирное и пр.) На этом нужно просидеть 2 недели, чтоб запустился кетоз. Но я не смогла по многим причинам - не ем мясо, поэтому была только рыба и сыры, и таак мне было жирно, хотя вес уходил хорошо, что решила я бросить это дело. Хотя думаю раз в 2 месяца иногда можно так питаться. И да, в первые 2 недели нельзя углеводов никаких!!! Ни фрукты, ни овощи только зелень. Твак что если ты уберешь яблоки и оставишь салаты, огурцы-помидоры-зелень-кабачки и пр. - очень хорошо сбросишь в эти праздники.
02.05.2011 11:32:04, Aleila
Я решила питаться как и кушала - овощи и белок, мне очень комфортно на этом и жира поменьше.
02.05.2011 11:33:55, Aleila
итого 86.0
Мясные дни дают мне хороший отвесик. 02.05.2011 09:24:00, LLLVVV

При кетогенной диете можно фрукты? Я их много ем. У меня вчера еще можно было бы тонкий лаваш съесть (по диете), но я его не нашла в магазине и поэтому не ела. Так, что не совсем кетогенная диета.
02.05.2011 11:25:48, LLLVVV(ллл)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.