Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодня буду самой первой :)

51,100
и кратенько о себе, а то меня давно тут не было...

дела у меня неплохо: соблюдать диету получается на автомате, на неправильное не тянет вообще, с чувством голода, точнее, его отсутствием - все замечательно. Все-таки, отсутствие в рационе углевдодов творит чудеса.

заниматься спортом тоже получается. Накинула вес на штангу (теперь приседаю с 15 кг), на батуте стала прыгать с утяжелителями на ногах (по 1 кг), увеличила вес гантели до 7 кг, отжиматься стала 3 подхода по 7 раз. на шпагат с одной ноги сажусь свободно, со второй - аккуратно :)
Из важного - добавила упражнения на внутреннюю часть бедер - НАКОНЕЦ-то нашла эффективное управжнение! тут же вставила в ежедневную программу.

Начала 2 раза в неделю делать кофейный скраб. Продолжаю перед каждой тренинровкой натираться камфорным маслом, есть l-карнитин и протеины.

При этом всем вес не теряется :((( [цензура] какая-то :(
Списываю на гормоны. Я тут решила сделать перерыв в ОК, и поскольку до этого долго не делала - поимела задержку и длительный пмс. Вес сразу скаканул на килограмм :(
мне сказали, что задержка это нормально, надо терпеть. Увеличившийся вес - тоже :((

короче, силой воли держу себя в руках, чтобы не уйти в экстремизм или не сорваться и не наделать глупостей. Стараюсь продожать в том же духе, ничего не меняя, и тупо ждать...
01.05.2011 08:58:24,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а l-карнитин стоит принимать только при физ.нагрузках? 02.05.2011 00:16:53, Жемчужина*
у протасова написано что да, только при физнагрузках. 02.05.2011 00:41:19, millimetr
Мечтуля
+200, 62,2,тяжело держать мотивацию, проблему с платьем я решила (заказала болеро прикрыть дырку сзади и по бокам) Ватрушка не отлучается от груди, значит продолжаем ГВ, соотвественно жрать охота... на море в этом году не едем, поэтому не будет повода щеголять в купальнике, одежду на лето я уже купила на размер больше... в общем, мотивация тютю утопала к кому-то другому и адрес не оставила :((( 01.05.2011 20:25:57, Мечтуля
Гномша
Не отчаивайся, другая появится! 02.05.2011 07:16:27, Гномша
Калифорния
-100. Побежала я , пока все дрыхнут)) 01.05.2011 17:31:16, Калифорния
KengaLu
у меня +650. видимо это вечеринка в пятницу так повлияла. второй раз замечаю, что у меня привес идёт не на следующий день, а через день. вот тазик салата и бутылка вина, скорее даже именно вино, такое дело сделали. но я думаю это всё вода. вчера был сушняк. возможно рис из ролла тоже воду задержал. вчера то я как раз мало ела. так что не растраиваюсь. сегодня, завтра сброшу.

а ты ну молодчина прям! держись! срываться нельзя. столько уже пройдено. о срыве не может быть и речи! :)
01.05.2011 16:59:20, KengaLu
Vasilina
я вчера налопалась и шашлык и пиво... к весам сегодня ни ни... вот пока на разгрузке ... завтра планирую на японку 01.05.2011 14:17:36, Vasilina
Рыжая блондинка
Молодец! А вес-фигня это все,ему просто больше падать некуда.У меня сегодня -300,и я почти на линейке (62.800).Сейчас на работу съезжу и отчет за вчера напишу-там немало было... 01.05.2011 11:07:44, Рыжая блондинка
есть куда :) меня не устраивают бедра. попа и живот - ОК, а бедра хочу схуднуть так, чтобы мышцы проступили - что, я зря их качала что ли...
мне кажется, если еще 2 кило скину, как раз бедра должны уйти. больше-то жира нигде нет особо :)

а чтобы прицельно худеть, именно бедрами - ввела упражнения дополнительные, и еще на массаж намереваюсь пойти, чтобы мяли мои окорочка.
01.05.2011 11:34:02, millimetr
Калифорния
Эээх, а у меня как раз с животом и попой полная попа (извините за каламбур:)), ну и спина еще,а я ну просто ненавижу делать упражнения на эти места, а с ногами,бедрами и руками все в порядке, да я и не прочь нагрузки на эти места делать, вот как бы все сбалансировать? Лень-матушка поперед меня родилась((( 01.05.2011 18:01:38, Калифорния
а какие нагрузки вы на бедра делаете? 01.05.2011 18:16:19, millimetr
Рыжая блондинка
Вообще прицельно "похудить" одну часть тела невозможно. Закон фитнеса.Т.е. как идет прибавка веса:человек ест,много ест,очень много ест-а жир ведь идет не у всех в живот, т.е. туда, "куда" человек ест.У одних в щеки, у других в попу,у третих в грудь.Так же действует и обратный процесс. Можно сколько угодно делать приседаний,прыжков,бегать,на велике ездить,а похудеет ...грудь. Или сколь угодно качать пресс-а похудеет опять грудь.Т.е. мышцы на тех самых местах,которые нагружаем, укрепятся,что само по себе хорошо и собственно целью и является,но сжиганию жира с этих мест это не поможет. Жир уходит совершенно непредсказуемо и казалось бы нелогично с совершенно других мест. А это зависит только от типа телосложения и генетики. 01.05.2011 19:02:55, Рыжая блондинка
грудь у меня уже похудела :) и живот, и попа. одни ноги остались :)))) по
тому и надеюсь на это...
01.05.2011 19:19:33, millimetr
Рыжая блондинка
Ну у тебя конечно,уже больше неоткуда жиру таять:-)) У меня вот ребра уже даже сквозь топ просматриваются,а ляжкам хоть бы что! И бока (ниже талии,сзади) тоже не убираются,хотя живота вообще нет. 01.05.2011 23:26:21, Рыжая блондинка
ребра у меня начинают просматриваться самыми первыми :) это да, видимо у нас похожий склад фигуры... 02.05.2011 00:42:14, millimetr
Калифорния
А какие вы делаете нагрузки на живот- спину? Кстати, со мной можно на ты)) 01.05.2011 18:22:41, Калифорния
да очень просто все: тяжелый обруч 20 минут и отжимания.
спасибо, мне тоже на ты комфортнее :)
01.05.2011 19:18:44, millimetr
Nessie
А какой фирмы обруч и какого веса? 02.05.2011 16:44:51, Nessie
фирма - хз. вес по-моему 2 кг... но могу ошибаться :(
берите САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ, я писала здесь уже. пупырышки это конечно замечательно, но не самое ключевое. ключевое - ВЕС.
02.05.2011 23:45:14, millimetr
Nessie
самый тяжелый - 2.9, я такой не подниму... :) Вот по ссылке посмотрела... думала начать с 1.6-1.7 03.05.2011 10:51:19, Nessie
Калифорния
Спасибо, я вот все никак обруч не прикуплю. 01.05.2011 19:47:13, Калифорния
Калифорния
Бег и тренажер, который как на лыжах бегаешь (к сожалению не знаю, как он называется), еще люблю растяжки делать на ноги. Но у меня и генетика хорошя в плане ног и рук, но не тела((( 01.05.2011 18:21:34, Калифорния
Рыжая блондинка
Бедра у меня тоже в последнюю очередь худеют,но что радует,то что они плечами уравновешиваются-плечи все равно у меня шире. 01.05.2011 14:57:41, Рыжая блондинка
Ведмедица
Доброе утро! у меня те же 55.. Завидую силе воли! Завидую белой завистью вашей силе воли. Гантели точно не для меня(( Недавно залезла на сайт Малышевой и узрела для себя новость о том, что лично для меня вес ниже 57 - недостаточный! То-то организм сопротивляется из всех сил. Но новость есть и приятная! Вчера купила себе джинсы на размер меньше! Я в шоке. В последний раз я так выглядела в 11 классе. 01.05.2011 10:48:08, Ведмедица
да, мне тоже было приятно в эти выходные. встречалась с девченками, которые меня не знали раньше, первый раз увиделись, и я услышала море комплиментов не тому, что я ПОХУДЕЛА (как от знакомых), а тому, какая я ХУДАЯ :) и какая классная фигура.

Думаю, разница между как ПОХУДЕЛА и какая ХУДАЯ всем понятна :)))
01.05.2011 10:55:08, millimetr
Ведмедица
Конечно! Продавец в магазине тоже назвала меня как раз ХУДЕНЬКОЙ...Как будто я всегда такая. Это она меня после новогодних каникул не видела)))) 01.05.2011 11:02:48, Ведмедица
Восхищаюсь!
Мне диета тоже легко дается, на мучное и сладкое не тянет. Вот на выходных покупаю форму и тоже иду в спортзал, уже договорилась с инструктором.
Сегодня - 200
Итого: 86,5
01.05.2011 10:24:59, LLLVVV(ллл)
спорт - это кайф! эндорфины практически прыгают :) с тренером - вообще блеск, так что удачи 01.05.2011 10:26:23, millimetr
Спасибо. Я помню, как после первого ребенка занималась, на крылья летала, ждала каждого занятия. 01.05.2011 12:19:17, LLLVVV(ллл)
Гномша
Хорошая традиция:) 01.05.2011 10:25:45, Гномша
Гномша
Как и положено после вчерашней обжираловки - +1100, 71,100(( Понятно, что в основном вода. 01.05.2011 09:16:53, Гномша
У меня КД я пока не взвешиваюсь. 01.05.2011 09:40:45, Millenium(ex.ovin-elena)
Гномша
Но я смотрю, вроде пошел сдвиг:) 01.05.2011 10:10:26, Гномша
я сегодня не взвешивалась, чтобы не шокировать себя от вчерешнего перееда, уезжали за город, а там воздух, беготня, аппетит разыгрался и пошло-поехало, к тому же диетрессу забыла... 01.05.2011 18:30:56, Smuglik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!