51,100
и кратенько о себе, а то меня давно тут не было...
дела у меня неплохо: соблюдать диету получается на автомате, на неправильное не тянет вообще, с чувством голода, точнее, его отсутствием - все замечательно. Все-таки, отсутствие в рационе углевдодов творит чудеса.
заниматься спортом тоже получается. Накинула вес на штангу (теперь приседаю с 15 кг), на батуте стала прыгать с утяжелителями на ногах (по 1 кг), увеличила вес гантели до 7 кг, отжиматься стала 3 подхода по 7 раз. на шпагат с одной ноги сажусь свободно, со второй - аккуратно :)
Из важного - добавила упражнения на внутреннюю часть бедер - НАКОНЕЦ-то нашла эффективное управжнение! тут же вставила в ежедневную программу.
Начала 2 раза в неделю делать кофейный скраб. Продолжаю перед каждой тренинровкой натираться камфорным маслом, есть l-карнитин и протеины.
При этом всем вес не теряется :((( [цензура] какая-то :(
Списываю на гормоны. Я тут решила сделать перерыв в ОК, и поскольку до этого долго не делала - поимела задержку и длительный пмс. Вес сразу скаканул на килограмм :(
мне сказали, что задержка это нормально, надо терпеть. Увеличившийся вес - тоже :((
короче, силой воли держу себя в руках, чтобы не уйти в экстремизм или не сорваться и не наделать глупостей. Стараюсь продожать в том же духе, ничего не меняя, и тупо ждать...
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ты ну молодчина прям! держись! срываться нельзя. столько уже пройдено. о срыве не может быть и речи! :) 01.05.2011 16:59:20, KengaLu

есть куда :) меня не устраивают бедра. попа и живот - ОК, а бедра хочу схуднуть так, чтобы мышцы проступили - что, я зря их качала что ли...
мне кажется, если еще 2 кило скину, как раз бедра должны уйти. больше-то жира нигде нет особо :)
а чтобы прицельно худеть, именно бедрами - ввела упражнения дополнительные, и еще на массаж намереваюсь пойти, чтобы мяли мои окорочка. 01.05.2011 11:34:02, millimetr
мне кажется, если еще 2 кило скину, как раз бедра должны уйти. больше-то жира нигде нет особо :)
а чтобы прицельно худеть, именно бедрами - ввела упражнения дополнительные, и еще на массаж намереваюсь пойти, чтобы мяли мои окорочка. 01.05.2011 11:34:02, millimetr

грудь у меня уже похудела :) и живот, и попа. одни ноги остались :)))) по
тому и надеюсь на это... 01.05.2011 19:19:33, millimetr
тому и надеюсь на это... 01.05.2011 19:19:33, millimetr

ребра у меня начинают просматриваться самыми первыми :) это да, видимо у нас похожий склад фигуры...
02.05.2011 00:42:14, millimetr

да очень просто все: тяжелый обруч 20 минут и отжимания.
спасибо, мне тоже на ты комфортнее :) 01.05.2011 19:18:44, millimetr
спасибо, мне тоже на ты комфортнее :) 01.05.2011 19:18:44, millimetr
фирма - хз. вес по-моему 2 кг... но могу ошибаться :(
берите САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ, я писала здесь уже. пупырышки это конечно замечательно, но не самое ключевое. ключевое - ВЕС. 02.05.2011 23:45:14, millimetr
берите САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ, я писала здесь уже. пупырышки это конечно замечательно, но не самое ключевое. ключевое - ВЕС. 02.05.2011 23:45:14, millimetr

да, мне тоже было приятно в эти выходные. встречалась с девченками, которые меня не знали раньше, первый раз увиделись, и я услышала море комплиментов не тому, что я ПОХУДЕЛА (как от знакомых), а тому, какая я ХУДАЯ :) и какая классная фигура.
Думаю, разница между как ПОХУДЕЛА и какая ХУДАЯ всем понятна :))) 01.05.2011 10:55:08, millimetr
Думаю, разница между как ПОХУДЕЛА и какая ХУДАЯ всем понятна :))) 01.05.2011 10:55:08, millimetr

Восхищаюсь!
Мне диета тоже легко дается, на мучное и сладкое не тянет. Вот на выходных покупаю форму и тоже иду в спортзал, уже договорилась с инструктором.
Сегодня - 200
Итого: 86,5 01.05.2011 10:24:59, LLLVVV(ллл)
Мне диета тоже легко дается, на мучное и сладкое не тянет. Вот на выходных покупаю форму и тоже иду в спортзал, уже договорилась с инструктором.
Сегодня - 200
Итого: 86,5 01.05.2011 10:24:59, LLLVVV(ллл)
спорт - это кайф! эндорфины практически прыгают :) с тренером - вообще блеск, так что удачи
01.05.2011 10:26:23, millimetr
Спасибо. Я помню, как после первого ребенка занималась, на крылья летала, ждала каждого занятия.
01.05.2011 12:19:17, LLLVVV(ллл)

я сегодня не взвешивалась, чтобы не шокировать себя от вчерешнего перееда, уезжали за город, а там воздух, беготня, аппетит разыгрался и пошло-поехало, к тому же диетрессу забыла...
01.05.2011 18:30:56, Smuglik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.