С добрым последним апрельским утром! У меня получилось всего лишь ликвидировать последствия пасхальной обжираловки. Получилась какая-то "школа бальных танцев Соломона Блара": "две шаги налево, две шаги напг'аво, шаг впиг'од и двох назад")))
От вчерашнего снова -1 кг, 70 ровно. Линейку на 100 г двигать как-то несерьезно:)
У вас, надеюсь, дела обстоят получше:) Хотя что-то никто почти вечером подозрительно не отчитывался...
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я взешиваюсь не каждый день, а раз в 2 недели на электронных весах у друзей.
за эти 2 недели - минус 1,4 кг. хотелось бы 2, но, учитывая обжираловку на пасху, все закономерно. хорошо еще, что не прибавила 30.04.2011 21:31:33, Жемчужина*
за эти 2 недели - минус 1,4 кг. хотелось бы 2, но, учитывая обжираловку на пасху, все закономерно. хорошо еще, что не прибавила 30.04.2011 21:31:33, Жемчужина*

это еще интеллигентно. мы раздавили бутылку наливки на двоих, а потом еще полбутылки виски... тоже на двоих :))))
правда, я когда выпиваю - вообще есть не хочу. вообще не ем, если только водка - закусываю ерундой какой-нибудь... 01.05.2011 10:12:07, millimetr
правда, я когда выпиваю - вообще есть не хочу. вообще не ем, если только водка - закусываю ерундой какой-нибудь... 01.05.2011 10:12:07, millimetr

У меня минус 200, итого 86,5. Стабильно мдет примерно по 200г в день.
Вам желаю "ускорения" :-) 30.04.2011 09:05:36, LLLVVV(ллл)
Вам желаю "ускорения" :-) 30.04.2011 09:05:36, LLLVVV(ллл)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.