Всем доброго утра и хорошего дня!
Встала я сегодня на весы после завтрака и увидела новую цифру:) 74,8 Мне оно конечно оч. приятно, потому, что я думала, что такого не может быть никогда со мной. Но первая мысль у меня была: весы сломались.
За день ушло 800гр. Линейку пока не буду двигать...
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово. Поздравляю!!!
А у меня 0 после фруктового дня. Правда, сегодня месячные начались, может от этого?
Итого: 87,0 28.04.2011 11:29:53, LLLVVV(ллл)
А у меня 0 после фруктового дня. Правда, сегодня месячные начались, может от этого?
Итого: 87,0 28.04.2011 11:29:53, LLLVVV(ллл)

кстати да насчет творога на ужин. Еще я заметила, что если съем его на завтрак, то он воду хорошо гоняет. 28.04.2011 11:21:34, tanyak

Завтрак - сложные углеводы, то есть каши, можно на молоке, но без масла и сахара. Цельнозерновой хлеб. Я ем с сыром или кабачковой икрой.
Обед и ужин - белок и овощи, кроме картофеля. Белок, это в смысле белковая пища - мясо, рыба, творог, яйца.
Творог долго переваривается, поэтому долго не хочется кушать. 28.04.2011 13:00:35, Поцелуй радуги

-300 у меня :) 28.04.2011 10:04:31, tanyak

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.