Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Побежала я...
.. с сегодняшнего дня)) Девочки, пожелайте мне удачи, пожалуйста, и дайте установку "не соскочить". А то мое ленивое второе Я, а может даже и первое всегда находит причину отлынуть(((. И на двигаюсь я никуда по линеечке, буду теперь стараться отчитываться по еде каждый день, а то, видимо, сама себя обманываю((
27.04.2011 18:39:13, Калифорния
34 комментария

Я сама как начала заниматься спортом дома, так и держусь. Хотя как иногда бывает лень, оспади.
Но! Стоит только начать. Включу музыку погромче и вперед :)
Кстати, и питание при таком графике наладилось - перекусы отменились. Т.е. перед тренировкой должно пройти 3 часа и после тренировки ничего не ем, только пью.
Вот. Удачи! 27.04.2011 20:01:27, tanyak

Съела только что мороженное, ребенок купила для меня на свои деньги, и думаю - ладно попозже пробегусь (а это 310 кал!!!!!!! в упаковке), а ведь утром была полузанята, могла бы урывками и потренироваться, так нет же, сказала себе, сейчас урывками не буду, только начну сразу запал перебьется, сегодня калории сэкономлю на какой-нибудь еде. Получилась двойная засада. 28.04.2011 00:36:07, xoxo

Я вот почитала сама себя, стало стыдно и я побежала. Час. Бег-пешком. Добежала до гэпа. Купила себе пару маек, убежала обратно. Зато чувство выполненного долга не покинет меня до вечера.
Теперь главное не сломаться на еде. 28.04.2011 20:25:01, xoxo

Когда не бегаю, то в доме бегаю на третий этаж 50 раз. 27.04.2011 19:15:55, xoxo

Но я каждый день спортом занимаюсь или так или сяк. 27.04.2011 19:57:02, xoxo

у нас вчера и сегодня +25-28. утречком бегать в самый раз. я вчера в 5:30, а сегодня в 6:30 бегала. хорошо то как! и энергии больше, на целый день хватает, и чувство выполненного долга радует :) я по выходным не бегаю только. 27.04.2011 19:45:32, KengaLu

Утром в 6 пока еще не вдохновилась. В 6:45 ребенка в школу поднимаю, по жизни сова. 27.04.2011 19:54:46, xoxo

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.