С Вербным воскресеньем, красавицы! Чтобы вы все были, как говорят у нас, сильными, как верба, здоровыми, как вода, богатыми, как земля, и красивыми, как весна!
У меня 0, держу 70,900.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
-1100 как-то подозрительно...А вы изменения за сколько считаете? За день? За неделю?
17.04.2011 19:21:03, мама Серемухи

-400 Но вчера был сумасшедший день и поужинать просто не получилось. Да и пообедать толком тоже.
17.04.2011 12:26:45, lurka
Ну вот, только пожаловались, что вес стоит, как сразу и отвесик:) Прекрасно!
17.04.2011 15:57:32, Гномша

Спасибо. Но я боюсь, что часть вернется обратно. Все-таки день не есть - это неправильно :)) Зато сегодня ездили к маме. Со всеми вытекающими :)) Радует, что это было днем, а не вечером.
17.04.2011 22:52:09, lurka

Тем более на 10 кг за 4 месяца! Очень хороший результат. Тогда уж действительно не важно КАК снижается вес, главное что снижается!
От однообразия - даже не знаю - вроде иногда и надо непривычным организму давать взбучку, но если не хочется, что себя насиловать? Тем более как ребенок будет реагировать...а так уже привыкла и кушаешь...
Я бы меняла только тогда что-то если бы ребенок на новое бы реагировал нормально и если бы мне со сумасшествия хотелось бы этого. 17.04.2011 13:57:44, Aleila

Тебе всего-то 7 кг сбросить осталось! Главное из всего этого, что эти кг ты недавно набрала! 17.04.2011 15:27:27, Aleila

У меня по- моему + кило. Точнее узнаю завтра утром по своим весам. Я не расстроена, т.к. понимаю откуда это.
Сегодня надо как-то воду согнать, и не наесться, и выпить ( у нас сегодня годовщина бабушкиного ухода). 17.04.2011 10:07:35, tanyak

Слово "пережиток" по отношению к внутрицерковным вопросам звучит как-то по-коммунистически))).
Раньше ( 100 и более лет назад) посещения Храмов в КД запрещались. Изначально это было связано не только с чисто гигиенической проблемой (это сейчас прокладки-тампоны и ноу проблем))), но и с традицией нечистоты, уходящей корнями ещё в Ветхий завет. Вообще, сейчас отношение такое, что в Храме присутствовать можно, но к святыням не прикладываться, свечки не ставить, в Таинствах не участвовать. Хотя есть настоятели (по слухам), кои запрещают посещения Храма в КД. Но я лично таких не знаю. 17.04.2011 11:52:44, batosha
Раньше ( 100 и более лет назад) посещения Храмов в КД запрещались. Изначально это было связано не только с чисто гигиенической проблемой (это сейчас прокладки-тампоны и ноу проблем))), но и с традицией нечистоты, уходящей корнями ещё в Ветхий завет. Вообще, сейчас отношение такое, что в Храме присутствовать можно, но к святыням не прикладываться, свечки не ставить, в Таинствах не участвовать. Хотя есть настоятели (по слухам), кои запрещают посещения Храма в КД. Но я лично таких не знаю. 17.04.2011 11:52:44, batosha

Неее, никакой дискриминации))) Это так только на первый взгляд кажется. К женщинам отношение как раз, как к "сосуду немощному"))) Больше поблажек, больше снисхождения. КД - сидите дома! Ведь по христианской традиции Храм посещать необходимо каждое воскресенье + Праздники + когда сама захочешь. Опять же послушание - тоже полезно бывает : не все ж по-своему поступать, как хочу. Так и до беспредела легко докатиться. Всё очень премудро в Церкви устроено. А главное - душе на пользу.
А, вообще, в КД женская сущность очень уязвима бывает. Это все знают. Нечистота - это имеется ввиду душевная нечистота, т.к. в эти дни мы очень благодатная почва для всяких нечистых духов: раздражаемся, гневаемся, нервничаем не по делу... Вот Церковь и говорит: посиди дома, голубушка, успокойся, поспи побольше. КД пройдут - и жизнь наладится)))) 17.04.2011 12:49:03, batosha
А, вообще, в КД женская сущность очень уязвима бывает. Это все знают. Нечистота - это имеется ввиду душевная нечистота, т.к. в эти дни мы очень благодатная почва для всяких нечистых духов: раздражаемся, гневаемся, нервничаем не по делу... Вот Церковь и говорит: посиди дома, голубушка, успокойся, поспи побольше. КД пройдут - и жизнь наладится)))) 17.04.2011 12:49:03, batosha

Просто если в церковь зайдем, то только вечером. Вот интересуюсь заранее :) 17.04.2011 10:44:59, tanyak

у меня -400 (УРА!). 57900. оказывается, у нас 7 лет со свадьбы, вчера запамятовала :))) 17.04.2011 09:58:51, water

И с отвесом, и с годовщиной!!! 17.04.2011 10:07:33, Гномша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.