Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опрос про КД и ПМС

девочки, а какая у вас стратегия пищевого поведения в ПМС и КД?
понятно, что в ПМС сильнее хочется есть, задерживается вода, и вес прибавляется. а в КД все чудесным образом уходит.

так вот, вы в ПМС стараетесь себя ограничивать, чтобы вес не полз вверх (и так само поползет), или наоборот немного отпускаете контроль (типа, слишком сильно хочется жрать - чтобы не сорваться, лучше немного позволить себе)?

как поступаете? я вот не пойму, как правильнее.
17.04.2011 00:10:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aleila
Я стараюсь держаться того как обычно ем, но если хочется лишнего, ем без зазрения совести. Обычно хочется немного. 17.04.2011 13:05:09, Aleila
tanyak
По разному. Иногда очень легко себя получается сдерживать, а вот как сейчас, когда задержка на 5 дней, то жор прям до болей в желудке и слюноотделение сильное:) позволяю слопать больше, потому как чувствую, что это нужно организму.
У меня вот другой вопрос: а если в этот период воду не пить, то это плохо будет организму? Вчера например я выпила воды 2 литра, не считая кофе и чаи. А в туалет пардон, сходила только три раза. Пальчики и лицо отекли. Может не пить совсем? Тем более что мне эта вода особо и не нужна?
17.04.2011 09:32:13, tanyak
Aleila
Попей зеленого чая с молоком. 17.04.2011 14:02:12, Aleila
Дюшка
Я вот тоже на счет воды не понимаю. Пью, пью, а выделяется мало. И отекаю так, что на алкаша утром похожа. 17.04.2011 11:03:48, Дюшка
ТАК, ЭТО - НЕ ШУТКИ! Могут оказаться оксалатные камни в почках. не бойся, это не страшно, я выгнала их... ЕСЛИ НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ МАСШТАБЫ, ТО СРОЧНО - УЗИ!!!!!!!!!!! 17.04.2011 11:13:38, oksssana
tanyak
Так мы про период перед кд говорим :) в обычной жизни все нормально (если селедки не пересть) :) 17.04.2011 12:04:42, tanyak
Калифорния
+1000000000000 17.04.2011 11:39:20, Калифорния
KengaLu
мне правильнее сдерживаться. если не сдерживаться, то меня понесёт в разнос. 17.04.2011 00:39:45, KengaLu
Мечтуля
:)))) я всегда стараюсь сдерживаться, то есть настрой у меня на сдерживание, но не получается :((( организм и природа все равно свое берут 17.04.2011 00:28:13, Мечтуля
KengaLu
согласна, что не получается. но не получается так как хочется. однако всё равно получается лучше чем если вообще не сдерживаться. :) 17.04.2011 00:44:02, KengaLu
Мечтуля
:) именно так ! 17.04.2011 00:55:35, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!