Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте в свои ряды!!

Вливаюсь в Ваши ряды. Что-то я давно не худела и последнее время питаюсь, ну совсем не правильно. В предвкушении купального сезона и надвигающегося оголения разных частей тела сажусь на диету и ставлю цель похудеть на столько, чтобы джинсы Левайс 28-ого размера сваливались с бедер (думаю килограмм 7-8 надо сбросить). Планы таковы (отсчет ведем с завтрашнего дня, т.е. 17/04) : пять дней кефир + сухофрукты, потом на пять недель протасовка + йога + возможно тренажерный зал. Как Вам программа? Поддерживаете?
Взвешусь через неделю, чтобы не сильно расстраиваться.
16.04.2011 23:38:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
xoxo
Я против монодиет, да и вообще, кособоких диет.
Правда, не уверена, что мое мнение имеет смысл, ибо вес пока набираю, увы.

Я за счет калорий, балансированное питание и спорт.
18.04.2011 07:47:36, xoxo
Ну я же относительно своего организма подбираю программу. У меня без встрясок организм не худеет. Монодиета хороша именно для запуска похудательных процессов. А Протасовка мне вообще очень хорошо подходит. 19.04.2011 00:41:07, Интересно
Ну так и следуйте протасовке. Имхо, она наиболее сбалансирована по жирам-белкам-углеводам именно для запуска процесса сжигания жира.

Если в ваш организм будет поступать только кефир и углеводы в виде сухофруктов, соков и фруктов, то откуда организм возьмет недостающий белок для сжигания жира как химической реакции, проходящей в организме? Прочитайте кого-нибудь из диетологов (того же Ковалькова) на тему "что такое сжигание жира с т.з. химических реакций" и сразу будет понятно, почему надо кушать и сбалансированную пищу.
19.04.2011 23:07:59, Polett
Гномша
ИМХО, монодиеты хороши в качестве однодневных разгрузок не чаще 4 раз в месяц. А так, кмк, организм периодически недополучает нужных ему веществ, витаминов и микроэлементов. Именно поэтому я очень сильно раздумываю насчет опробованной многими 10-дневки, хотя она представляет собой череду таких однодневных монодиет. 18.04.2011 08:10:15, Гномша
Гномша
Привет! Может, лучше все-таки постепенно? А то от кефира из места в карьер организм может так офигеть, что и протасовка не поможет:) 17.04.2011 08:43:50, Гномша
если честно, не очень :) я придерживаюсь мнения, что нужно все ограничения вводить постепенно, а не как вы: бац - и неделя на кефире. 17.04.2011 00:11:25, millimetr
Мне постепенно не помогает :) А вот так кефир и все! - "отличная" встряска д/организма и плюс через неделю уже включатся механизмы похудения. Ну и тем более я неделю не на пустом кефире, а все таки соки и фрукты буду себе позволять. 17.04.2011 15:52:06, Интересно
tanyak
Привет, давай вливайся! Только сухофрукты не очень полезны. Может лучше фрукты и горький шоколад? 17.04.2011 00:03:30, tanyak
Ну яболки, груши и апельсины на завтрак в качестве салата можно, конечно. Но насчет сухофруктов не совсем согласна. Полагаю, что если исключить полностью мучное и сладкое, а оставить только сухофрукты и кефир, то не шибко потолстеешь с них, а вот калорийность их как раз при кефире и пригодиться. :) 17.04.2011 15:55:30, Интересно
Мечтуля
а чем сухофрукты не полезны ? а то я их иногда от запоров завариваю... 17.04.2011 00:21:40, Мечтуля
tanyak
В них полно сахара и мало микроэлементов каких-то:) смотрела передачу, где рассказывали, что они к тому же еще очень калорийны. И можно из всего только изюм немного и чернослив, но последний в качестве именно слабительного, не похудательного. Самыми-самыми по калорийности и сахару были признаны финики, потом чернослив. :) вот я и говорю, может лучше и полезнее живые фрукты, но тоже не бананы да виноград, а яблоки и цитрусовые :) 17.04.2011 09:12:21, tanyak
Гномша
Но лишнюю воду вывдят недурно)) 17.04.2011 09:17:49, Гномша
tanyak
Сухофрукты? Не знала. Мне бы вывести, а то я как шарик сейчас :) 17.04.2011 09:23:16, tanyak
Гномша
Ну там же калия немало. Мне, во всяком случае горсточка сухофруктов (даже в компании с "сахарными" финиками и инжиром) или пару кружек узвара (лучше ассорти) здорово помогает.
Кто "побудку" объявит? А то что-то народ встал, но не отчитывается, непорядочек))
17.04.2011 09:36:28, Гномша
tanyak
Давай ты :) мне нечем хвастаться:) 17.04.2011 09:39:33, tanyak
Гномша
Ну, у меня тоже не фонтан - стою, ну да ладно:) 17.04.2011 09:57:19, Гномша
Мечтуля
вливайся ! отличная программа и настрой :) Удачи ! 16.04.2011 23:53:11, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!