Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробую с вами...

Вот еще 2-3 года назад даже задуматься не успеешь-раз, и худеется... Летом само, при нервотрепке само... А как 35 стукнуло и все, больше само не хочет! Ну, еще раньше я частенько просто есть переставала, а сейчас понимаю, что это вредно ( гастрит ). В общем, придется постараться, хоть мне много и не надо, кг 3-5, просто мягкость понизить :)
А еще, я к мясу почти равнодушна, надо, наверное, добавлять...
15.04.2011 22:41:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
а какой рост ?

имена такие необычные у детей ! :)
16.04.2011 10:47:55, Мечтуля
Спасибо, конечно, в миру он Сережа. Юлиан нам с именем достался :)
Рост 161, его в линеечку можно добавить?
16.04.2011 14:36:49, мама Серемухи
Гномша
Уж кто бы (в хорошем смысле) насчет имен говорил:) Чтоб из Мелани Мари сделать Ватрушку, надо очень сильно постараться)) Хотя и у нас Ксюнька в два месяца была то Зефирина, то Гусеница... А уж только от имени вариантов и вовсе пруд пруди...
Но плюсанусь: Серемуха очень позитивно*-)
16.04.2011 11:20:10, Гномша
Мечтуля
а во Фрянции Мелани очень даже обычное имя, никого не удивляет :) и Софи тоже встречается :) 16.04.2011 12:59:00, Мечтуля
Гномша
так понятно, что имена привычные (и очень красивые):) 16.04.2011 13:54:06, Гномша
Мечтуля
спасибо ! мне тоже они слух ласкают :) 16.04.2011 16:16:27, Мечтуля
Гномша
Добро пожаловать! О да, соглашусь насчет вопроса метаболизма: замедлился, однозначно(( Но если к мясу дышите совсем ровно, насиловать себя не стоит - худеть надо комфортно:) 16.04.2011 08:41:45, Гномша
Очень знакомо. Метаболизм замедлился. У меня так же было. А теперь приходится контролировать питание, что тяжело чисто психологически. 16.04.2011 00:30:15, Ravenna
KengaLu
почему надо добавлять?

добро пожаловать!
15.04.2011 22:49:34, KengaLu
Спасибо, до чего же мило, с таким приемом худеть-то гораздо приятней :)))
Мясо добавлять, чтобы углеводы немного вытеснять, а то тарелка макарон или пицца намного вкуснее, чем куриная грудка и рыба.
Вот, кстати, были сейчас в Австрии, там же люди живут на пирожных, кофейни на каждом углу, но толстых там нет!!! Нонсенс :))
16.04.2011 09:40:56, мама Серемухи
KengaLu
это туристы там живут на пирожных :) а местные жители одно пирожное утром с кофе слопают и потом на велосипеде весь день гоняют на работу/с работы :) 16.04.2011 09:46:00, KengaLu
Мечтуля
верно ! это только поначалу заманчивы все эти пироженые, круассаны, потом привыкнешь, наешься их и ешь уже только по случаю отмечания чего-нибудь :) 16.04.2011 10:47:13, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!