Начитавшись Ваших советов, дорогие худеющие, поняла, что перетерпеть надо недели 2. И потом не будет такой безумной тяги к белому другу, стоящему на кухне. Кажись, перетерпела.... Но завтра предстоит подружкино новоселье...естестно, вечером. Подружка из разряда очень хлебосольных. Вчерась ужо интересовалась: что приготовить, ты же постишься... Вобщем, совсем не есть смогу, но это сильно расстроит хозяйку - она же очень хотела угодить.
Всвязи с этим вопрос. При нарушении питания "Не ем после 18-00" как потом организм реагирует: сразу забывает про 2 недели терпения начинает требовать еды настойчиво и сердито после 18-00, и придётся опять 2 недели мучаться или не заметит, но отреагирует привесом.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да я тоже написала после 18-00... ну, потому что это бренд такой. Сама стараюсь в 16-30 максимум перестать есть. Только пью потом. С какого времени вес падать будет при таком режиме? Или это только, чтобы не поднимался? А чтобы худеть, ещё и питание правильное д.б. Я ем всё подряд.
14.04.2011 15:08:36, batosha

Можно считать калории, т.е. в день не больше 1200 калорий употреблять. Распределить в течении дня эти 1200 кал и не есть всё подряд.
А что всё подряд-то? Конечно если целый день до 16-ти есть пиццы, булки да колбасы, то никогда не похудеете. 14.04.2011 15:31:12, tanyak
Да, по-разному бывает... Пиццы редко, булки тоже... Сегодня вот, например, кукурузные сладкие палки съела и пакет чёрных сухариков. А! Капуста цветная в панировке... тоже, наверно не айс(((
14.04.2011 16:05:36, batosha

Ага. Хорошо. А тогда такой вопрос. До 3-4 как Вы питаетесь? Я вот ем не останавливаясь почти... Вес стоит на месте.
14.04.2011 14:35:43, batosha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.